UZU BY FLOWFUSHI / UZU アイオープニングライナー 口コミ

アットコスメ > UZU BY FLOWFUSHI > UZU アイオープニングライナー > 口コミ一覧 > がりばたさんの口コミ

がりばたさん
がりばたさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/10/4 10:57:29

2019/10 追加でブラック購入

下記クチコミをしてUZUは買わない!と思っていたんですが・・・笑

ブラウンでは目が小さい私にはどうもぼんやりして、やっぱり

アイライナーと言えばブラックだ!と思い、またまたブラウンブラックと

迷いに迷って、どうせ時間経ったらブラウンブラックも薄くなりそうだなと

思ったんで思い切ってブラック購入。

同じ商品で色違いなだけなのに、やはりブラウンとは違ってブラックは落ちないです。

色味も薄くならないし黒のまま保たれます。

そう言ったこともあり、パキっと黒ライン!って感じなので

これだったらブラウンブラックでも良かったんじゃ・・・っていうくらい黒!!でした。

少し高いですが、毛も熊野筆でインクも色素沈着しにくいと記載があったので

そういった部分も安心かなと思います。

---------
ブラウン購入

ブラックブラウンとテスターで迷いましたが、ブラウンの赤銅のような(説明文には

コッパーブラウンとありましたが本当にそんな感じ)

色味がオシャレだなと思いコチラを購入。

確かに書きやすい。

手の甲に試した時はお風呂入っても、こすっても落ちませんでた。

だがしかし!!!いざ目に塗ると、塗ってすぐビューラーしていないにも関わらず

ビューラーしたら秒で落ちました。

何で!!??

手の甲はこすっても、水でもお湯でも落ちなかったのに!!くやしいいーーーーそしてガッカリ。

アイライナーにしては高かったのに・・・。

安かったセザンヌがダメでこれ買ったのに、あんまセザンヌと変わらんやん・・・・。

ビューラーマスカラ・全て終わった後に塗れば良いのかと思いますが、

それだとスーッと引けないし。

結局何度も重ねて引きましたけど、高かったのにーー(何度も言う)

パッケージ・デザイン凝り過ぎてこんな高いんじゃないのか?ん?

デザイン・書きやすさだけ良い商品。

がりばたさんのクチコミをもっとみる

○MiN○さん ○MiN○さん 発色が凄くいいです! ただペン先が少し硬くて描きにくいので私…続きを読む
あらびきコショウさん あらびきコショウさん グレイを使用してみました。 抜け感もあり、引き締め効果もあり…続きを読む
うまとまさん うまとまさん 色が豊富で悩みましたがとにかく書きやすい。あまりドバッと出ず…続きを読む
strtさん strtさん uzuさんがまだフローフシさんだった頃のアイライナーを大事に使…続きを読む
ぴかめたさん ぴかめたさん ずっとずっとリピートしています。 UZU以外を使ってもしっくり…続きを読む

UZU BY FLOWFUSHIについて

UZU アイオープニングライナーページの先頭へ