MADONNA LILI / マドンナ リリ ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > MADONNA LILI > マドンナ リリ ヘアオイル > 口コミ一覧 > みもも525さんの口コミ

みもも525さん

2019/8/21 21:25:48

\サラサラ艶髪/
MADONNALILI (マドンナリリ)
ヘアオイル
オーガニック認証取得成分を配合した天然植物由来成分と毛髪補修成分をバランス良く配合したヘアオイルです。
洗い流さないヘアオイルとして楽天ランキング3冠を達成したすごい商品なんです。
紫外線ダメージやエアコンによる乾燥ダメージ対策に愛用しています。
ほのかにグリーンフローラルフルーティーの香りがして気品のある華やかな香りです。
オイルなのにサラサラで
ベタベタせずに使えて気に入ってます。
お風呂上がりの濡れた髪にアウトバストリートメントとして、
朝のヘアセットとして毛先を中心に
髪全体になじませています。
ウェット感のあるお洒落なヘアスタイルに
なれます♪
髪の毛の主成分であるケラチンを配合していているので髪に優しく、
髪の内側からダメージを補修してくれます。
傷んだ髪というのは、髪にポコポコ穴が空いた状態。
その穴に『ケラチン』を埋めることで
髪を修復してくれるんです。
使い続けることでサラサラツヤツヤ
美しい髪になれます。
主人からも髪サラサラで良い香りがすると褒めてもらえました。
オシャレなボトルデザインも素敵で
収納せずに飾っています。

• 2019-08-21 21:25:47 by みもも525さん
  • 2019-08-21 21:25:39 by みもも525さん
  • 2019-08-21 21:25:43 by みもも525さん

みもも525さんのクチコミをもっとみる

.ako.さん .ako.さん リピート アットコスメで購入してみました! だいたいヘアオイル…続きを読む
rie824さん rie824さん - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - MADONNA LILI…続きを読む
*"メル"*さん *"メル"*さん 最高なヘアオイルに会えました。 髪質は硬く太く癖があって縮毛…続きを読む
さちももかさん さちももかさん 株式会社D-ASHからです。 さらっとしたテクスチャーなオイルな…続きを読む
ちゃちゃ丸*さん ちゃちゃ丸*さん プレゼント企画に当選し使わせて頂きました。ありがとうございま…続きを読む

MADONNA LILIについて

マドンナ リリ ヘアオイルページの先頭へ