PlusRay(プラスレイ) / ホワイトプラス 美容原液 口コミ

アットコスメ > PlusRay(プラスレイ) > ホワイトプラス 美容原液 > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2019/8/21 22:29:10

プラスレイのアイテムは色々使用しているけれど、どれも本当に高品質!
シンプルなパケや広告費もかけない分、品質にお金をかけているというのは、実際に使用してみると本当にわかります。

今回のホワイトプラス美容液はリピート使用!
エクストラダブルホワイト美容原液やエクストラダブルクリームも使用してきたけれど、このホワイトプラス美容液も本当にいいんだな〜w
今回のリピ使用で、やっぱりいいものはいい!を実感しました!

まず容器はコンパクトサイズのスポイトタイプのボトルです。
手に出してみると、とろみのあるテクスチャーで香りは特にしないかな〜?

自分は洗顔後化粧水の後に、スポイトで2.3滴使用しています!
2.3滴取ったら指でスルスルと伸ばしていき、顔全体にハンドプレスするように馴染ませています!
するとですね・・・・・肌が本当にもちっとする〜!
嫌なべたつきもないし、この季節にもとても使いやすい!!

顔全体に使用した後は、自分はさらに少量とり気になる部分に馴染ませています。
自分は目元と口元にぬりぬり〜w
原液というと肌への刺激が気になるところだけど、ピリピリ感もないし、肌への負担は感じなかったかな〜?

とにかく品質がよくて、肌が欲しているものをしっかり応えてくれる感じ!
自分もいい年齢なのでw
肌悩みもやっぱりたくさんあるわけだけど、ホワイトプラス美容原液を使用するようになり、「あれ?気がつけば最近乾燥が気にならない!」とか「夕方の肌のくすみが前よりよくない?」とかちょっとした変化を感じていたりします。

しっかりエイジングケアをしたいならやっぱり品質を重視したい!
そんな人に、プラスレイの美容原液やクリームはお勧めだと思います!(^□^)b

きるる!さんのクチコミをもっとみる

kame-guさん kame-guさん 今年の夏は日焼け止めをしていてもなんだかしっかり日焼けしてし…続きを読む
3Mさん 3Mさん 高品質で無添加、高効果がお気に入りで使い続けているプラスレイ…続きを読む
フローレンスちびさん フローレンスちびさん プラスレイさんのホワイトプラス美容液を使ってみました。透明な…続きを読む
moko0729さん moko0729さん パール大で顔全体をカバーできるほど伸びがよくなめらかです。 …続きを読む
Fumiron1012さん Fumiron1012さん テクスチャがとても良く、ベタつかないのがとてもいいですね! …続きを読む

PlusRay(プラスレイ)について

ホワイトプラス 美容原液ページの先頭へ