AROMA KIFI(アロマキフィ) / AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア> 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア> > 口コミ一覧 > sh-ee-naさんの口コミ

2019/8/22 22:50:58

大好きなアロマキフィのダメージケアがリニューアルしたということで、先行発売のLOFTでゲットしてきました。
シャンプートリートメントともローズ系の天然精油100%のブレンドですごく癒される絶妙によい香り!
個人的にはもう少し個性的な香りの方が好みですが、嫌味がないので、抵抗なく使えるからよいかな。
シャンプーの泡も人工的な濃密感のないさらっと軽い質感で気持ちよく洗えます。
トリートメントも髪にぐんぐん入るような使用感。
乾いた後ほのかに香りつつ、ツヤとスルスルの手触りが出るのがよかったです。
パーマとカラーでかなり傷んで広がり気味だった髪がまとまりよく落ち着き、でもペタンとしないのが使いやすいと思いました。
ポンプタイプではないボトルはどうかなと思いましたが、細身でバスルームに並べておいてもすっきりしたデザインと、美しいブルーグリーンにゴールドラベルの上質感が素敵。
見ているだけで優雅な気分になりました。

• 2019-08-22 22:50:57 by sh-ee-naさん

sh-ee-naさんのクチコミをもっとみる

オレンジパイナップルさん オレンジパイナップルさん 香りが良いです。泡だちも良く、ふんわり洗えます。なめらかな洗…続きを読む
桜823さん 桜823さん トリートメントを使用しました。 柔らかくなめらかなテクスチ…続きを読む
ロッキー・☆゚:*:゚さん ロッキー・☆゚:*:゚さん サロン品質のオーガニックノンシリコン トリートメント。 美容…続きを読む
るいめいさん るいめいさん ダメージを補修してくれてサロン品質の仕上がりを実現してくれま…続きを読む
ruru1993さん ruru1993さん トリートメントのみ使用 ノンシリコン ってとこも嬉しいけど 1…続きを読む

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>ページの先頭へ