Remei(リメイ) / リメイターマルウォータークレンジング 口コミ

アットコスメ > Remei(リメイ) > リメイターマルウォータークレンジング > 口コミ一覧 > 加藤氏。さんの口コミ

2019/8/24 04:29:28

自分の場合は洗顔のルーティンとしましては、
@ラサーナ クレンジングオイル
Aリメイ ウォータークレンジング(本商品)
Bどろあわわ(洗顔料)
(C場合に応じてピーリング)
以上の組合せで使用しておりますが、以前までは水クレンジングではなく、オイルの後にミルクタイプを使用しておりましたが、ネットサーフィンや動画視聴等で美容知識を漁りまくった結果、オイルクレンジングの後はオイルを落とすのに水クレンジングが良いと美容系の方が動画で上げていらしたので、コチラの水クレンジングタイプに移行しました。

クレンジングも全て手で行いますが、トロミがあるお陰で扱いやすいですし、何より美人の湯の温泉水使用との事が美意識高い系人間(?)としましては惹かれますなっ!

メイクをする人はメイクの油浮かしに
メイクしない人は余分な皮脂浮かしに
メイクの有無関係無しに使えて
勿論、性別・ジェンダー問わず使えます!

女装やメンズメイクを前にしていた時も、ココ最近めっきりメイクをしなくなった今でも、クレンジングから最後のスキンケア迄拘る事には変わりありませんので、自分なりの気に入り商品とルーティンにて、今後も続けまして、万一にもトラブル等発生しない限りは今のルーティンで落ち着く形かな?と…。。

コチラ、Amazonの定期便にて安く購入出来るので、風呂用と洗面所用に2個買いました(笑)

…色々書いたけど、俺…病気の関係もあって、最近はケアもサボりがちだったぜ…┐(´д`)┌
まあ、病気とかは、しゃーないから、俺なりのルーティンで俺なりのペースで俺なりのスキンケアを俺の思うままに、やっていくしかねぇーな…()←

• 2019-08-24 04:29:26 by 加藤氏。さん

加藤氏。さんのクチコミをもっとみる

Remei(リメイ)について

リメイターマルウォータークレンジングページの先頭へ