ボタニカルファースト / 高保湿化粧水 口コミ

アットコスメ > ボタニカルファースト > 高保湿化粧水 > 口コミ一覧 > naenogoさんの口コミ

naenogoさん
naenogoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/8/24 09:36:48

オーガニックなものにこだわりたい人にオススメな化粧水です。
配合成分は、18種類のオーガニック、ボタニカルなもの。
だから、安心感がありますね!

このアイテムは、特に保湿力にこだわって作られているので、乾燥肌さんには嬉しいですね。

ポンプタイプのパッケージなので、使い勝手がよく、忙しい朝でも手軽に使いやすい仕様です。

保湿力の高いものは、ベタつきが気になるものも多いですが、これは【高保湿】となのに、ベタつきがかなり少なめに感じます。

シャバシャバ系でスッキリ使えるのに、
しっかり保湿力があるのは嬉しいです。

普段化粧水は重ね付けしたり、コットンパックしたりしないとなんとなく不安ですが、この化粧水はさっと一度付けしただけで、けっこう満足。
しかも、しばらくたっても、物足りなさを感じませんでしたよ(*^^*)

オーガニックなものはけっこう高価なものが多いと思いますが、これはこんなにたっぷり大容量なのに、1200円とコストパフォーマンスも良し。

オーガニックにこだわらない人でも、試す価値ありのおすすめプチプラ化粧水です!

• 2019-08-24 09:36:47 by naenogoさん
  • 2019-08-24 09:36:48 by naenogoさん

naenogoさんのクチコミをもっとみる

モモタロス★彡さん モモタロス★彡さん 角質層深くにまで浸透してたっぷりと潤う高保湿化粧水です 保湿…続きを読む
cosme20160725さん cosme20160725さん ボタニカル第一にこだわり、肌への優しさと潤いを追求したスキン…続きを読む

ボタニカルファーストについて

高保湿化粧水ページの先頭へ