PlusRay(プラスレイ) / フラーレストエクストラダブルクリーム 口コミ

アットコスメ > PlusRay(プラスレイ) > フラーレストエクストラダブルクリーム > 口コミ一覧 > progress-beautifulさんの口コミ

progress-beautifulさん
progress-beautifulさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/24 15:32:07

サンプルからの現品購入です。

今までの「フラーレストクリームFin」でも十分だったのですが、
更に高級版、として発売されて気になってまずはサンプルを購入。

とにかく潤いが半端ない!
砂漠肌の私にはありがたい!
本当に少量で伸びるので、買うときはお値段的に勇気が要りますが
コスパはそんなに悪くなさそう。
容量もフラーレストクリームFinは30gですが、
こちらは40gに増量。

「肌酸化」がとても気になるお年頃なので、
着目点が素晴らしいと思いました。
MFモイストフラーレン、ギガホワイトが加わったそうです。
夏場エアコンの乾燥が気にならなくなりました。
秋冬もやはり乾燥してくるので、引き続き使ってみたいと思います。

コスメデコルテのミリオリティがリニュアルされて、そちらも気にはなりますが、
やっぱりミリはお値段がお値段なので、当分はこちらにお世話になります。

progress-beautifulさんのクチコミをもっとみる

ひーちゃん!!!さん ひーちゃん!!!さん 値段相応!! 凄く保湿が良い!!続きを読む
ねこにゃん3さん ねこにゃん3さん 私のとっておきのレスキュークリームです。 暑くなってきてマス…続きを読む
pupusukeさん pupusukeさん 美肌クリーム、このフラーレスト エクストラダブルクリームのこ…続きを読む
きくきくゆうさん きくきくゆうさん なめらかで伸びが良いクリームですので、控え目に使って丁度良い…続きを読む
ねこにゃん3さん ねこにゃん3さん 寒さと乾燥でカサカサごわごわの時にはこのクリームが1番いいみ…続きを読む

PlusRay(プラスレイ)について

フラーレストエクストラダブルクリームページの先頭へ