Eternal Secret / モテソルベ(旧) 口コミ

アットコスメ > Eternal Secret > モテソルベ(旧) > 口コミ一覧 > rirakumaxakさんの口コミ

rirakumaxakさん
rirakumaxakさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/29 21:28:53

*8大美バスト成分
ボルフィリン/アディポフィリン/エラスチン/オシリフト/セサフラッシュ/アスタキサンチン/スイゼンジノリ/シンエイク
*5種類の国産フルーツエキス
*12種類の保湿成分
*7つのフリー製法
合成着色料/合成香料/鉱物油/石油系界面活性剤/紫外線吸収剤/パラベン/エタノール
25種類の有効成分がたっぷり♪
ちなみにこちらバストアップと言えばな成分プエラリアは入っていません。
最近の研究ではリスクが高い事が分かって来ていて、安心して使って貰うためにも配合していないとの事で納得!

まるでシャーベットのような感じのクリーム
香りもないので使いやすいです(´∀`*)
スッと馴染んでベタベタせずしっとり吸い付くお肌に
途中乾いてくる事もないのでしっかりマッサージできるのがいいです。
その後ナイトブラ着けてもいつものように胸が流れていく事もなくしっかり収まってました☆
卒乳後気になっていた萎んだ胸…
育乳ブラやナイトブラだけでは限界を感じてたので直接お肌にもアプローチしていきたいと思います!

• EADAB340-9119-4516-8… by rirakumaxakさん
  • 14E041EB-5F26-414A-9… by rirakumaxakさん
  • F2538710-B3A5-47B2-9… by rirakumaxakさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アシスト株式会社さま)

rirakumaxakさんのクチコミをもっとみる

Eternal Secretについて

モテソルベ(旧)ページの先頭へ