メディキュット / ヒップメイク レギンス 口コミ

アットコスメ > メディキュット > ヒップメイク レギンス > 口コミ一覧 > みとらんさんの口コミ

みとらんさん

2019/9/1 00:16:43

モニターとして「メディキュット ヒップメイク レギンス」現品を使用しました。履くだけで平均2.2cmもヒップアップできる、メディキュットの美尻専用のレギンスです。
箱から出してみたとき、小さめだし、キツそうな気が・・・と、心配していたのですが、心配無用でした。
お尻の部分には、お尻をグイッと引き上げて支える「ヒップブラテーピング」が施されています。これによって、お尻と太ももの境目がよりクリアになって、キュッとヒップアップ。座っているとき等の、お尻に負担がかかるときも、お尻が広がらずに引き締めてくれる「ヒップシェイプ設計」となっています。
メディキュットは、英国の医療用ストッキングがルーツなので、美尻だけでなく美脚もメイクします。太ももは10hPa、ふくらはぎは13hPa、足首は16hPaの段階圧力設計。
実際履いてみたところ、全然キツくなく、むしろこの適度な圧が気持ちよさを感じるほどでビックリ!快適な履き心地で、これなら毎日だって履けます。
足首も、まるでししゃものようなふくらはぎも、太ももも引き締まって、自分の足じゃないみたいです。
実際に着用してみて、美尻になったと感じるので、これは日常的に着用し続けたいと思いました。

• 2019-09-01 00:15:10 by みとらんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:レキットベンキーザー・ジャパン株式会社様より)

みとらんさんのクチコミをもっとみる

REMiKAさん REMiKAさん メディキュットといえば着圧! 産後のわがまま(すぎる)Bodyを…続きを読む

メディキュットについて

ヒップメイク レギンスページの先頭へ