プリュ / アミノ モイスチュア クレンジングジェル 口コミ

アットコスメ > プリュ > アミノ モイスチュア クレンジングジェル > 口コミ一覧 > **♪るるる♪**さんの口コミ

2019/9/1 00:36:14

角質が気になっていた頃サロンの方からこんにゃくスクラブがいいと聞き、ネットで検索し口コミの良いこちらを購入。
過去に酵素やAHAのスクラブを使用したことがありますが、刺激が強すぎて逆に肌が荒れてしまった経験があるためスクラブに抵抗がありました。なのでお試しでチューブタイプの方を注文。
初めて使った時、ヒリヒリしない!痒くもならない!洗い上がりの肌がすべすべして気持ちいい!と感動し半分も使ってないうちにボトルの方も注文しましたw
毎日使いたいほどですがやはりスクラブなので週に3日程度の使用にとどめています。が、他のメイク落としがなくなった際1週間連続で使ったこともありましたが特に肌トラブルは感じませんでした.*メイク落ちも不満はありません。
たまに足など体にも使って全身すべすべにしています。

**♪るるる♪**さんのクチコミをもっとみる

14369さん 14369さん 久しぶりに2度目の購入。 これ最後の方になると水で薄めないと…続きを読む
2co5liさん 2co5liさん プリっとしたジェルのテクスチャでお肌に優しくメイクをオフして…続きを読む
てぃありすさん てぃありすさん スクラブ入りで毛穴ケアも出来るクレンジングジェルです。 爽や…続きを読む

プリュについて

アミノ モイスチュア クレンジングジェルページの先頭へ