ディーセス リンケージ / ディーセス リンケージミュー 4+ 口コミ

アットコスメ > ディーセス リンケージ > ディーセス リンケージミュー 4+ > 口コミ一覧 > yukingdamさんの口コミ

yukingdamさん
yukingdamさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/3 23:20:44

トリートメントの中ではダントツ。これが廃盤になりでもしたら路頭に迷います。
これと、花庭フルールパフェのブルガリアンローズのトリートメントが私の中で甲乙付け難いく拮抗しています。
どちらも通っているサロンで教えていただいたものです。

もともと髪は健康で、扱いやすさ等にも特段文句は無かったため、ヘアケアには無頓着とも言えるタイプでした。しかし、加齢とともに定期的にカラーリングをせざるを得ない状を迎え、ダメージが目に見えるようになってきました。
さてこのお品、サロントリートメントをした時に、ホームケアとしてこちらを渡されてからとても気に入りました。私はショートヘアであることと、主に毛先にのみ塗布するため、一本で3回程度使えます。毎日だとむしろ重たいので、月一くらいで一本を3日に分けて使います。即効性があり、洗い流した時から既に手触りが変わっているのが分かります。翌朝もまとまりが良く、毛先に栄養が行き渡った感覚があり、雨の日でも広がりません。

サロンでも買えるのですが、安いのでネットで購入しています。

yukingdamさんのクチコミをもっとみる

おこ♪さん おこ♪さん 行きつけの美容室で、サロンケア後の、ホームケア剤として使用し…続きを読む

ディーセス リンケージについて

ディーセス リンケージミュー 4+ページの先頭へ