iN-BE+v (インビィプラスブィ) / カーボリンクルセラム 口コミ

アットコスメ > iN-BE+v (インビィプラスブィ) > カーボリンクルセラム > 口コミ一覧 > koko5roさんの口コミ

koko5roさん
koko5roさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/9/5 08:12:39

炭酸美容を歌った商品は沢山販売されてますが、炭酸美容について改めて教えてもらったのはこの「iN-BE+vシリーズ」だと思ってます。
炭酸100%という高濃度の炭酸美容は肌の変化もしっかりと実感できます!

シュッという音とともに出てくる泡は濃厚でクリーミーなホイップクリームみたいな泡です。
出した瞬間はホイップクリームで言うと8分立てくらいのテクスチャに感じましたが、段々と7分立てくらいのテクスチャに変わってきます。
フワッとしたものからトロッとしたものに変わってくみたいな感じです。

香りはかなりしっかりとしたイランイランの香り。
顔になじませてしつこく香りが付きまとうというような持続する強さはないんですが、なじませる瞬間はかなり香るので「香りそのものが苦手」、「イランイランの香りが苦手」というような人には私はオススメしません。

クリーミーな泡を肌になじませても炭酸を想像させるような刺激は全く感じません。
刺激どころか逆に気持ちいいトロミを感じます。
もともとが泡なので液体のようなスーッとする浸透感はありませんが、ジワジワと浸透するような感覚でじっくりなじませようっていう気持ちになりました。

まだ1本を完全に使い終わってませんが、目元のシワの変化はすごくよく分かりました!
乾燥してシワが目立ってたのが明らかに薄くなってます。
シワは目元以外にも沢山あるし、使い続けたらほうれい線も薄くなりそうで使い続ける楽しみのある商品です!

(提供元:株式会社ジェイ・ウォーカー)

• 2019-09-03 23:59:48 by koko5roさん

koko5roさんのクチコミをもっとみる

iN-BE+v (インビィプラスブィ)について

カーボリンクルセラムページの先頭へ