イヴ・サンローラン / アンクル ド ポー オール アワーズ セッティングパウダー 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > アンクル ド ポー オール アワーズ セッティングパウダー > 口コミ一覧 > まるっこるっこさんの口コミ

まるっこるっこさん
まるっこるっこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/9/4 04:35:50

クッションファンデ購入時に 20番購入しました。10でも 良かったのですが ほんの少し色味ある方がカバー力あがるので BAさんと相談して 決めました。 このパウダーはすごい! クッションやリキッドの上から ブラシで クルクルとつけると ピタ〜っと密着!密着感がすごい! マットな仕上がりになります。といって 粉っぽくもない! この暑い時期でも 崩れないし 映画のライオンキング見て 号泣したんですが(笑) それでも崩れてなかったです!

まるっこるっこさんのクチコミをもっとみる

jkvさん jkvさん Tゾーンのテカリが気になりますが、ツヤが欲しい40代。 イエベオ…続きを読む
ゆな3333さん ゆな3333さん これをさいごにさっと仕込むだけて大分違う 続きを読む
doggooさん doggooさん お粉ジプシーで色々試しました。ルースパウダーばかり使用してい…続きを読む
meteor93さん meteor93さん 肌をキレイに見せてくれて、使いやすくすごく気に入ってます続きを読む
cocoここちゃんさん cocoここちゃんさん ユニバーサルを使っています。 これまでプレストタイプのパウダ…続きを読む

イヴ・サンローランについて

アンクル ド ポー オール アワーズ セッティングパウダーページの先頭へ