インテグレート / マツイクガールズラッシュ(フェミニンボリューム) 口コミ

アットコスメ > インテグレート > マツイクガールズラッシュ(フェミニンボリューム) > 口コミ一覧 > sakum_aさんの口コミ

sakum_aさん
sakum_aさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/9/4 21:58:11

インテグレート マツイクガールズラッシュ
フェミニンボリューム マスカラ

インテグレートのライナーを使ってた時に、そのままマスカラも購入しました。

自分のまつ毛は量が足らないので、ボリュームUPのマスカラをいつも探してしまいます。

痛んだまつ毛も繊維ナチュラルに密度UPしてくれるという事です。

ダマにならずに濡れますので、仕上がりは綺麗です!
マスカラが原因でパンダ目になる事もないです。

お湯で簡単にオフできるのも自まつ毛に優しくていいですね。

ただ、「ボリューム感のあるふさふさのまつ毛に仕上げる」とあるのですが、それは期待できず…。

カール力もあまり感じず、仕事で化粧直しができないので、夕方にはカールが落ちてしまいます。

マツエク等はしてないので量が足らないまつ毛が悩みなのですが…わっさーとまつ毛が濃くなるまつ毛を探しています(゚ω゚)

• 2019-09-04 21:58:11 by sakum_aさん

sakum_aさんのクチコミをもっとみる

天野花音さん 天野花音さん 久しぶりのマスカラ購入。 周りで人気だったのも決め手! 塗り方…続きを読む
とら子・☆゚:*:゚さん とら子・☆゚:*:゚さん カールはいいかんじです。 ボリュームはでにくいです。 下まぶ…続きを読む

インテグレートについて

マツイクガールズラッシュ(フェミニンボリューム)ページの先頭へ