イヴ・サンローラン / アンクル ド ポー オール アワーズ セッティングパウダー 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > アンクル ド ポー オール アワーズ セッティングパウダー > 口コミ一覧 > co.さんの口コミ

co.さん
co.さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/9/9 12:23:58

UNIVERSALを購入。
お粉はNARSのルースパウダープレストパウダーを使用していましたが、プレストが無くなったのでプロのメイクさんも発売前より押していたので買い替えてみました。
発売されてから人気とあって、売り切れが続き予約待ちとのことことでしたが運良くその日に入荷していた最後の在庫をカウンターで購入。

(使用感)
無色なので、先に仕込んだベースを邪魔せず馴染みます。
付属のパフがありましたが、使用せずブラシでさっとON。BAさんも是非ブラシでと仰っていた通り、肌に溶け込むように綺麗にブラッシュできます。
1日過ごして、小鼻あたりは少してかるものの他は目立った崩れはせず綺麗だと思います。
ただ、透明感…と考えるとNARSのプレストパウダーの方が滲み出るような艶感はあると思います。
香りは、上品な大人の香りと言った感じ。ほのかに香る程度なので使い心地はいいと思います。

co.さんのクチコミをもっとみる

療養中のななさん 療養中のななさん BAさんに勧められてユニヴァーサルを使用しています。 アンクル…続きを読む
まほSまほさん まほSまほさん 最近お気に入りのサンローラン。 本当に香りも好きだし 使用…続きを読む
●かんなさん●さん ●かんなさん●さん ユニバーサルを購入。仕事の日はクッションファンデーション を…続きを読む

イヴ・サンローランについて

アンクル ド ポー オール アワーズ セッティングパウダーページの先頭へ