ユースキン ルドー / ユースキン 薬用アクネローション 口コミ

アットコスメ > ユースキン ルドー > ユースキン 薬用アクネローション > 口コミ一覧 > まめぼうさんの口コミ

まめぼうさん
まめぼうさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/10 20:44:01

7月頃からフェイスラインや頬、首元にたくさんニキビができてかゆくてたまらなくなったので、それまで使用していた化粧品の使用をすべてやめてみました。
ですが、何も使わないと乾燥してしまうので、手荒れを救ってくれたユースキンのニキビラインであるこの商品を使ってみました。
浴びるようにたっぷり使用して、2週間ほどで1本使い切るペースで2本目が終わりました。
ニキビは完全になくなったわけではないのですが、かゆくてたまらない感じは落ち着きました。
また、芯のないニキビがボコボコできていたのが、白いニキビがたくさんできるようになりなした。白いニキビは目立つけどすぐに治るので、芯のないニキビができるよりは良しとしています。
ユースキンルドーだけでなく、ビタミンBのサプリメントや乳酸菌飲料を摂取するようにしているので、それらの効果もあると思いますが、ニキビの悪化を抑えてくれるのと、ニキビができていても安心して使用できる点はとても良いです。

ただ、このスプレーが残念です。
1本目は、たまたまこの個体が悪いのかなと思っていましたが、2本目も3本目も同じ状態なので、このような仕様だと思います。
私が使用した物の全てに共通して、使用してしばらくするとスプレーを押す部分が戻りにくくなります。なので、シュッとする度に指で上にひっぱって戻さないと次のシュッができなくて地味にストレスを感じます。スプレー部分が改善されるともっと使いやすいと思います。

まめぼうさんのクチコミをもっとみる

ははみさん ははみさん 家族で使っています。 特に、中高生の子供達がニキビを気にして…続きを読む
美肌丸さん 美肌丸さん ニキビ用ローションは使用後に肌がやや突っ張ることがあるのです…続きを読む
ton.tonさん ton.tonさん 40過ぎでも、吹き出物って出来るんです。うたい文句にもある様…続きを読む

ユースキン ルドーについて

ユースキン 薬用アクネローションページの先頭へ