PlusRay(プラスレイ) / ホワイトプラス 美容原液 口コミ

アットコスメ > PlusRay(プラスレイ) > ホワイトプラス 美容原液 > 口コミ一覧 > mimiaさんの口コミ

mimiaさん
mimiaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/9/12 19:13:36

中身にこだわって作られている美容液、どんなものなのだろうとワクワクしながら使用しました。100円玉程度を手に取り(スポイト一回分)、トロッとしたとろみのあるテクスチャーの美容液を、気になる部分に指でまずつけて(わたしの場合は頬のシミと鼻全体)、それから両手に伸ばし顔全体に伸ばして、ハンドプレスをして染み込め〜と念じながら使用。夜に使い、翌日の朝、肌のハリと透明感にびっくり。

こんなにも効果のある美容液、色々化粧品を使ってきた菜かでも初めてです。数日(朝晩)使うと、どんどん潤い度がアップしていくのが目に見えてわかりました。

わたしは毛穴黒ずみと開きが長年の悩み、そして産後は頬のシミが目立つようになってきたのですが、毛穴は明らかに変わってきています。少し小さく目立たなくなってきました!(1週間ほど使用中)

シミは変化はまだありませんが、使い続けると嬉しい変化が見えるのではないかと今から期待しています(*^^*)

mimiaさんのクチコミをもっとみる

デバダーさん デバダーさん 乾燥が気になって、美容液を探していました。無添加でいて、成分…続きを読む
♪やなみ♪さん ♪やなみ♪さん 化粧水の後に一滴手のひらに落としつけました。一滴でじゅうぶん…続きを読む
桃アンド俊☆さん 桃アンド俊☆さん さっぱりとした使用感で化粧水前に使用していますが残らず サラ…続きを読む

PlusRay(プラスレイ)について

ホワイトプラス 美容原液ページの先頭へ