ディオール / プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズ 口コミ

アットコスメ > ディオール > プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズ > 口コミ一覧 > はなももはなももさんの口コミ

はなももはなももさん
はなももはなももさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/24 20:32:01

追記 11月
乾燥する時期になり追記です。評価申し訳ありませんが下がります。本格的に乾燥する時期になったら乾燥でダメでした。ブラシもうまく使いこなせず…。ほうれい線や口周りが乾燥でよれてしまうようになりました。結局毎年秋冬に使っていたシャネルのサブリマージュに買い替えました。
保湿と自然さでは、絶対的にサブリマージュの方が私には合っていました。

こちらと、カプチュールのルースパウダーの組み合わせが最高です!すごい! こちらはお店では1プッシュで半顔と教えてもらったのですが、わたしには少し多い気がするので、1.5プッシュで全顔付けています。付属のブラシでクルクルするように付けます。私は最初に内側から外側にサッと伸ばしてからクルクルして付けています。使い始めて数日はうまく付けられず、筋が残ってしまったのですが、すぐ慣れます。艶感は、肌が元気になるような艶です。ただそれだけだと私は崩れてしまうしベタベタしてしまうので、カプチュールのルースパウダーを軽くブラシではたくと艶はキレイに残せてすごくもちます。かなり仕事で汗をかいてしまうのですが、ほとんど崩れません。
メイクを落とすとスベスベで毎日感動します。
年齢的にとてもありがたいファンデを見つけられました。汗をかいても汚く崩れないので、オールシーズン私は使えそうです。

はなももはなももさんのクチコミをもっとみる

プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズページの先頭へ