インフィニティ / コンセントレート エマルジョン II 口コミ

アットコスメ > インフィニティ > コンセントレート エマルジョン II > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2019/9/16 00:27:03

株式会社コーセー様より、インフィニティ コンセントレート エマルジョン2をモニターさせて頂きました。

メーカー:コーセー

ブランド:インフィニティ

商品名:コンセトレートエマルジョン2

容量・価格:120ml(付けかえ用)・4,800円 / 120ml・5,000円 (税抜き)

美肌成分を高濃度に詰め込んだふっくら弾力感みなぎる美容乳液。充実したうるおいでキメひとつひとつを満たし、湧き上がるような弾力感と輝くようなつやをあたえ、いきいきとした活力感あふれる肌に導きます。コーセーのナノ化技術により、肌の素と似た生体類似成分・スキンフュージョニングオイル・美肌成分をカプセル化した「スキンフュージョニングエレメント」を新採用。濃縮感のある乳液が肌になじみ溶け込むと、ベースがオイルへジュワッと変化します。まろやかな感触で、肌へ溶け込むタイプ。心まで弾むフレッシュフローラルブーケの香り。

化粧水のあと、手のひらまたはコットンにポンプを2〜3回押した量をとり、お肌に優しくなじませます。

とても伸びのいい乳液で、1プッシュでも十分な量です。

柔らかく伸びのいい乳液で、お肌に伸ばすとジュワッとオイル変化します。

でもオイル独特のベタツキや重い感じはなく、しっかり保湿してくれます。

フローラルの香りつきで、いい香りですが、強く感じる方はいるかもしれません。

実際、生理の時に嗅いだら、ちょっと胸やけしました。

なのでもうちょっと控えめでお願いしたいです。

キメが整って、ハリが出てお肌がふっくらします。

たっぷり使ってもお肌にしっかり馴染んでくれ、保湿してくれます。

使い心地はとっても好みです。

使い続けて感じたことはお肌が柔らかくなって、ハリが日中の出ていることに感動しました。

夏の暑さなどでごわついたお肌をほぐして柔らかくしてくれました。

香りが好みのかたにはお勧めです。

株式会社コーセー様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 2019-09-16 00:24:59 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

vanira23さん vanira23さん この度ご縁があり、株式会社コーセー様よりお試しさせて頂きまし…続きを読む

インフィニティについて

コンセントレート エマルジョン IIページの先頭へ