オージオ / ビューティーオープナー 口コミ

アットコスメ > オージオ > ビューティーオープナー > 口コミ一覧 > 鍼灸師龍之介さんの口コミ

鍼灸師龍之介さん
鍼灸師龍之介さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/16 20:14:47

何度かリピートしているオージオ ビューティーオープナ―を、今回はモニターで使用しました。

年齢を重ねると、肌の乾燥、キメの乱れ、毛穴目立ち、くすみ等お肌も気になることがかなり増えます(実感)。

そういう大人世代に必要なのは『V型コラーゲン』東京大学等で研究した結果、たどり着いたのが『卵殻膜』です。

『卵殻膜』は、と呼ばれる、赤ちゃんの肌の弾力やハリの元となる『V型コラーゲン』別名ベビーコラーゲンをサポートする成分だそうです。

ビューティーオープナーは、その『卵殻膜エキス』95%の美容成分が濃厚な美容液

また、ビューティーオープナーは人の肌や髪に近い18種類のアミノ酸とコラーゲンヒアルロン酸などで構成されているので、肌なじみがよく素直に肌に行きわたる感じがします。

着色料・合成香料・鉱物油・防腐剤・アルコール不使用で、天然アロマオイル使用。

容器はスポイト状、中身は黄色の少しとろみのある美容液で、ハーブの香り(ローズマリー、レモングラス、ゼラニウム)がします。

洗顔後、顔全体で1から3滴素肌にのせて伸ばすと、ベタツキもなく浸透し、後に使う化粧水等も入りがよいです。

私は眉間のシワとほうれい線が深くて気になっていて、さらに1滴を重ねつけすると、肌がふっくらとうるおい、ハリを感じます。

使い続けてみて、乾燥シワが目立たなくなり、タルミによる毛穴の開きも少しよくなってきたかなと思います。

なので、朝晩欠かさず使うようにしています。
伸びがよいので、コスパもよく、私は2ヶ月近く持ちます。

• 2019-09-16 20:14:44 by 鍼灸師龍之介さん
  • 2019-09-16 20:14:46 by 鍼灸師龍之介さん
  • 2019-09-16 20:14:47 by 鍼灸師龍之介さん

鍼灸師龍之介さんのクチコミをもっとみる

オージオについて

ビューティーオープナーページの先頭へ