MARINUS / マリナスクリーム 口コミ

アットコスメ > MARINUS > マリナスクリーム > 口コミ一覧 > ●こころん●さんの口コミ

●こころん●さん
●こころん●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/10 11:02:54

リッチでコクのある質感!
しっとり、つやつやなお肌に!!

とっても素敵な高級感のある見た目です(≧∇≦)
クリームが入っている部分の周りが透明になっていて上品なオシャレな気分になれます♪
そして、クリームも高級なリッチなクリーム!
気仙沼のフカヒレのコラーゲン、厳選した植物エキス、保湿剤、良質なオイルが、たっぷり配合されています(*^ー^)

フカヒレは食べると美味しいしコラーゲンたっぷり!
食べるだけでなく、肌につけても効果的!!
肌の保湿力を高め、透明感があり、なめらかなハリのある肌へと導いてくれます(*^ー^)

中には、嬉しい小さなスパチュラがついていました(^ー^)

内蓋をはずすと濃厚な黄色のクリームが入っています(*^ー^)
爽やかなグレープフルーツの様な香りがしました(^○^)

リラックス効果のあるグレープフルーツと
ローズマリーの香り♪
あまり、きつい香りではないので香りが苦手な人や敏感肌な時にも使いやすいと思いました(^m^ )

手に出した瞬間から、濃厚さが分かりました(o゚▽゚)

伸ばしてみると柔らかくなめらかにお肌の上を
広がってくれます(^O^)/

しっかりお肌を包み込んでくれている感じに
お肌に密着してくれているのが分かります(≧∇≦)
思っていた以上に保湿力が高くて、しっとり♪
今までは、保湿力が高くてお肌はサラサラっていうクリームが多かったのですが
フカコラーゲンクリームは、少しベタっとする感触が残りますが気になるほどのベタつきではないので乾燥肌の私にはちょうどいい使用感!
特にこれからの季節は、保湿してもすぐに乾燥してしまうので、この仕上がりがとっても気に入りました(・∀・)

乾燥小じわが気になる部分は、薄く二度塗りをして
ケアをしています(^ー^)
伸びがいいので少量でいいのが嬉しいです(∩_∩)
パール一粒位で顔全体に広がるので
クリーム一つが、約45日も使えます♪

翌朝も、しっとりとした保湿を感じられているので
エアコンをつけたまま、寝ていても乾燥が気になりません!

これからの季節は特に使いたいと思える
お気に入りのクリームです(≧∇≦)

• 20190914194826843_sa… by ●こころん●さん
  • 20190914195318292_sa… by ●こころん●さん
  • 20190914195555153_sa… by ●こころん●さん

●こころん●さんのクチコミをもっとみる

MARINUSについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

マリナスクリームページの先頭へ