THE PERFECT ANCHOR / ザ・パーフェクトアンカー レモングラス&オレンジ #11 口コミ

アットコスメ > THE PERFECT ANCHOR > ザ・パーフェクトアンカー レモングラス&オレンジ #11 > 口コミ一覧 > ●れな●さんの口コミ

●れな●さん
●れな●さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/19 00:03:24

オーガニックボックスに入ってました。

これ、凄い良いです!
馬鹿にしてたけどボディショップのシャワージェルより気に入ったので乗り換え考え中です。

水みたいなさらさらした液体ですけど少量でボディショップのバスリリー使えば全身普通に洗えます。

シャワージェルのような洗い流した後のヌルつき全く無いし、さっぱりしてるのに乾燥しない。(冬はまだわからない)

洗顔料として使うとザラつきが無くなり、鼻の黒ずみも薄くなった気がします。
下手な毛穴黒ずみ角栓も取れると謳っているクレンジングよりかはこっちのが断然良い仕事してくれます。

ちなみに薄いメイクなら落とせるっぽいですが、「石鹸で落とせる日焼け止め」レベルならいいかもですが化粧下地だけで過ごした日にこの洗顔で終わりにしたらオデコにニキビっぽいのができたので軽いメイク落としとしては期待しない方がいいかと思います。

●れな●さんのクチコミをもっとみる

■□おたぐ□■さん ■□おたぐ□■さん ブルームボックスにミニサイズが入っていました。 レモングラス…続きを読む

THE PERFECT ANCHORについて

ザ・パーフェクトアンカー レモングラス&オレンジ #11ページの先頭へ