MOGANS(モーガンズ) / スタイリングヘアミスト エアリーライトフォグ 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > スタイリングヘアミスト エアリーライトフォグ > 口コミ一覧 > くま.nnさんの口コミ

くま.nnさん
くま.nnさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/19 09:44:26

空気のような指通りと、高配合された美容成分の濃密な髪の美容液、モーガンズの新しいヘアケア製品になります。

保湿、コンディショニング、アミノ酸などの天然美容成分を、合わせて63種類配合。
紫外線や傷んだ髪、頭皮のダメージ、トラブルをあらゆる角度からアプローチしてくれます。

・天然由来成分96%
・エストロゲンが豊富に含まれるザクロエキス配合
・天然セラミドを4種類配合
ノンシリコン処方

こちらは洗い流さないトリートメントで、髪にシュッと吹きかけて使うとができます。

朝は寝ぐせ直し、日中は汗や紫外線を吸収してパサついた髪へのケア、おやすみ前は髪への栄養補給と、1日を通して効果的に使用できます♪

粒子の細かなミスト状の液がシュッと出てきます。
使ってみると、オレンジとかレモンっぽい柑橘系のさわかな香りがしました。

ごわついた髪の毛が柔らかな髪質に変わって、髪にうるおいを与えてしっとり。
絡まることもなく、指通りもいいです(o^^o)

サラッとしていてパサつきも収まり、髪にもやさしく使えるのも嬉しいですね。

朝の寝ぐせ直しで髪を整えるのにも使えるし、サラッとまとめてくれます。

• IMG_1745.JPG by くま.nnさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:彩り株式会社様)

くま.nnさんのクチコミをもっとみる

ゆこむすたさん ゆこむすたさん 本体はプッシュタイプ。 きめ細かいミストで、髪へのなじみもよ…続きを読む
やっちゃん:さん やっちゃん:さん 洗いながさないトリートメントで髪の美容液で、 モーガンズだか…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

スタイリングヘアミスト エアリーライトフォグページの先頭へ