サボリーノ / オトナプラス 夜用チャージフルマスク 口コミ

アットコスメ > サボリーノ > オトナプラス 夜用チャージフルマスク > 口コミ一覧 > 新庄さんの口コミ

新庄さん
新庄さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/9/19 10:20:24

サボリーノシリーズは、時短にぴったりなので、色々愛用していました。夜用のスキンケアができるシートマスクということで、忙しい時にかなり重宝しています。60秒というのも、なかなかシートマスクにはなくかなり便利で画期的だなと思っています。また、薄型なので、駅が垂れることもなく、かなりお肌にピタッと密着してくれて、すきまもなく、空気も抜きやすい感じです。液だれがないので、ストレス入らずれ使いやすいです。まだまだ暑い日もあるので、日焼けしたなというときにはかなり気持ちよく、スキンケアが出来ている感じで嬉しいです。マスクを取った後はかなりお肌もしっとりしていて、もちもちしている感じで、乾燥ケアも出来る感じです。エイジングケアもできるようで、成分もかなり魅力的、角質ケア成分も入っているそうです。アルコールやメントールフリーなのもうれしく、お肌に優しい感じです。コンパクトなのもうれしく、収納にも助かっています。日本製なのもうれしいです!お値段も手ごろなのでコストパフォーマンスもよく、使い続けたいです!

新庄さんのクチコミをもっとみる

noco66さん noco66さん これ1枚貼るだけで、化粧水・乳液・美容液・クリーム・パックが…続きを読む

サボリーノについて

オトナプラス 夜用チャージフルマスクページの先頭へ