SHISEIDO / シンクロスキン セルフリフレッシング ファンデーション(旧) 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > シンクロスキン セルフリフレッシング ファンデーション(旧) > 口コミ一覧 > ・HF・さんの口コミ

・HF・さん
・HF・さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/19 19:20:10

この秋発売されるファンデーションの中でイチオシのファンデーションです!

カラバリが多く自分に合った色を購入したかったためカウンターに行くと、機械で色を診断してくれるので一度カウンターに行くことをオススメします。
私は240を購入しました。

一度に使用するのはワンプッシュのみなのでコスパも良し。
顔の動きにフィットしてくれるので全然ヨレないとBAさんに伺い、私はほうれい線がすぐに浮き出てしまうのが悩みなので即決で購入しました。
薄く伸びてピタッとフィット。薄付きなのにカバー力が高いのも購入の決め手になりました。
そして仕上がりも私好みのセミマットで購入しない理由がありませんでした。

朝から化粧をして、夕方になっても全然ヨレません!
朝の仕上がりほとんどそのままで本当に購入して良かったと思えるファンデーションでした。
乾燥もしてこないので冬場でも問題なく使えると思います。

今のところスポンジで仕上げていますが、ブラシの方がキレイに塗れると聞いたのでブラシも購入しに行く予定です!
ファンデーションを探している方はぜひ一度使ってみてほしいです。

・HF・さんのクチコミをもっとみる

キンクリさん キンクリさん 最高のファンデーションに出会えました…!! 3年程前に口コ…続きを読む
けりけり♪さん けりけり♪さん 少量ですごく伸びます! なのにカバー力が半端ない! 仕上がりが…続きを読む
りんたむんさん りんたむんさん こちらはわたしの中で1番おすすめです。 まず色の種類が豊富なの…続きを読む
☆daaafuku☆さん ☆daaafuku☆さん 大好きな芸能人の方が利用しているということで気になり、試しに…続きを読む
りいたん777さん りいたん777さん プレゼントを頂き、使用して1週間程経過しました! シンクロスキ…続きを読む
シンクロスキン セルフリフレッシング ファンデーション(旧)ページの先頭へ