ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル > 口コミ一覧 > blueusagiさんの口コミ

blueusagiさん
blueusagiさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/26 23:17:04

洗い流さないトリートメントは、ゴルフでお風呂のときに便利なんで、ゲットしました。
ゴルフ場のシャンプーコンディショナーって
ちょっと頼りないので、このヘアトリートメントをつけてからドライヤーで乾かしています。

フレンチローズの香りが癒してくれるし、
疲れが取れますね??
オイルと聞くとべとつきそうですが、
紫外線を浴びた髪も潤って、さらさらかつしっとりと、まとまってくれます。

あと、ロレアル独自のシャインミラーテクノロジーのおかげで、鏡のように光を反射するから、どんな角度でもツヤツヤな感じ。

オレンジ色のエクストラ リッチ フィニッシュも
使っています。こちらは、オリエンタルな香り。
気分で使い分けています。

髪がツヤツヤしてると若々しく見える。
逆にパサパサした髪だと老けて見えるので、
髪のお手入れって大切!
そのためにもオススメだと思います。

• 2021-02-11 11:11:08 by blueusagiさん

blueusagiさんのクチコミをもっとみる

あやびえさん あやびえさん リフィルを購入してボトルを再利用しています。オイルのべたつき…続きを読む
ころすけはししまるさん ころすけはししまるさん 今回送料無料だったので購入してみました。 こっくりとしたオイ…続きを読む
まるっこ6002さん まるっこ6002さん プレゼントでいただきました。 お風呂上がりに濡れた髪につけて…続きを読む
キュテさん キュテさん @コスメさんからプレゼントで頂きました。 アウトバストリー…続きを読む
うっちゃん0427さん うっちゃん0427さん @cosmeの懸賞で当選しました。髪はべとつかずにしっとりとまとま…続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイルページの先頭へ