エリクシール / エリクシール ルフレ バランシング ウォーター I 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ルフレ バランシング ウォーター I > 口コミ一覧 > キラキラdaysさんの口コミ

キラキラdaysさん
キラキラdaysさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/22 18:57:58

こんなに感動した化粧水は人生で初めてです。私は劇的に変わりました。特にオススメなのは毛穴の開きが気になる方。そしてニキビにも有効です。長くなりますが丁寧に書かせていただきますね。

この商品はコットンでの使用が推奨されている感じが強いですが、手でも大丈夫だと資生堂公式のページで確認済みで動画も公式で出ていたので、手で大丈夫です。

トライアルセットから使い始めたんですが、使って1日で効果が凄くて感動し、すぐに現品購入に至りました。
使った初日、肌にスーーっと馴染み、めちゃくちゃ肌の奥からもっちりと潤いました。乾燥肌の人にはもの足りないのだと思いますが、私の肌には十分の潤いでした。

次の日にはもう毛穴が引き締まっているのが目に見えて分かり、メイクで下地を伸ばす時、ファンデを伸ばす時の感覚も全く違って、肌のキメが整い、スルスルと滑らかに伸びるんです。

数日経ってお風呂で汗をかいていた時に鏡を見ると、鼻の頭から出ている汗の点々の粒がすごく小さくて、毛穴が引き締まってる肌になると、汗をかく時でさえ小粒になるのか!!と驚きました。

たまにできてたニキビもできなくなり、肌が劇的に綺麗になりました。
乳液とセットで使っていてその方がより効果的。乳液の口コミもこの後投稿します。

とにかく毛穴の開き、毛穴が目立つ、メイクした時の毛穴落ちが気になるなどの悩みのある方は是非使って欲しい!!ニキビの悩みがある人にも改善効果あるのでオススメ!

私は混合肌で、目元や口元は乾燥するのにTゾーンだけやたらテカるなども悩みでしたが、乾燥する所はしっかり保湿しつつ、Tゾーンは必要以上にテカらない、まさにバランスを整えてくれるピッタリの化粧水です(*^-^*)
大好き!!!リピ大決定!もうこれがないと困ります( ;∀;)

この化粧水に含まれる美容成分まとめます
◆グリシルグリシン
毛穴の開きを小さくする効果を持つ資生堂特許成分。

◆オウゴン根エキス
毛穴引き締め効果、抗炎症作用、抗アレルギー作用、シミ防止作用、環境汚染物質による肌老化を防ぐ効果

◆リシンHCI
肌のタンパク質ケラチンを作るアミノ酸の一つ。塗ると透明感が増し、角質をキラキラ光らせる効果がある。

◆ポリクオタニウム-51
ヒアルロン酸よりも優れた保湿成分。

◆ユキノシタエキス
美白有効成分であるアルブチンを多量に含んでいて、くすみのない明るい肌に。

◆チャエキス
毛穴引き締め、消炎効果、抗酸化作用。

◆ローズマリーエキス
毛穴、たるみ、ニキビに効果。強力な抗酸化力を持ち、毛穴引き締めて肌のターンオーバーを促進させる。肌の引き締めやキメを整える。美肌効果やむくみ防止効果が期待されている。

◆PEG/PPG-14/7 ジメチルエーテル
毛穴の開きを小さくする効果が注目され毛穴の目立ちをカバーしてくれる。肌の潤いを保ち、皮膚の表面を薄く覆って水分の蒸発を防ぐ。資生堂の、プロのエステサロンにも入っている高級な成分で資生堂が独自に創り出した画期的な成分。

成分を見ても肌に有効な成分がぎっしりで、書ききれないけど。。とにかく良いという事が伝われば嬉しく思います。
この成分でこのコスパは素晴らしい!!
そしてお得な詰め替え用があるのも嬉しい。

私は敏感肌も持ち合わせていて、低刺激なオルビスの化粧水でも使い続けるとピリピリ痛くなるほどなんですが、こちらは使い続けてもピリピリなどの刺激も全く感じませんでした。

毛穴が引き締まった事により、なのか分からないけど。。これを使ってからリフトアップして、ほうれい線も消えたんです。
毎日これを使うのが楽しみです(*^-^*)

長い文章読んでくれた方、ありがとうございました(*^^*)
少しでも誰かのお役にたちますように。

• BeautyPlus_201909221… by キラキラdaysさん

キラキラdaysさんのクチコミをもっとみる

zhenmeiさん zhenmeiさん 化粧水、乳液を3?4本リピートしました。 30代に入り、スキン…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター Iページの先頭へ