ディオール / ディオールスキン ミネラル ヌード グロウ パウダー 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン ミネラル ヌード グロウ パウダー > 口コミ一覧 > coffee&teaさんの口コミ

coffee&teaさん
coffee&teaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/1/17 14:18:06

03 CANDY LOVE

エレガンスのプードルと迷ったのですが、見た目の可愛さとDiorの中ではお手頃価格だったので購入。
お直しの時につけるとくすみが飛んで色ムラが軽減されます。
(頬の赤みなどはパウダーファンデが必要になると思います)

ふんわり自然、ラメやパールで作られたものではないツヤのヴェールをかけた感じが絶妙。
カバー力で補正するのではなく質感で補正してくれますね。
ディオールのミネラルヌードルミナイザーのようにふんだんにラメやパールが入っていないので全顔に使っても鏡面帯のようになりません。
商品説明によればパール粒子が入っているのですが指先につけても感じないくらいで、ツヤの出るプレストパウダーとして使用中です。
メイク崩れに特化したものではないので、真夏は使用していませんが、マスクをしていない頃でも崩れは特に気にならず、要マスクになってからも浮いたりよれたりはありません。
ギラギラが苦手な私でもわざとらしくないツヤでワンランク質感が上がります。

この商品に限らず、コンパクトの上で色味をブレンドしてる時間は数秒であってもなんだかテンションが上がります。
色もデザインも可愛いくて高揚しますし香りも大好きです。

薄型だけどやはりブラシやパフの収納を何とかしたいですね。
リピートを考えていますが、いつ底見えするのだろうと思うくらい減りません。
コスパいいです。

coffee&teaさんのクチコミをもっとみる

AtIiさん AtIiさん 01 ブルーミング ガーデン(店舗限定) 顔を明るく見せてくれ…続きを読む
ディオールスキン ミネラル ヌード グロウ パウダーページの先頭へ