MOGANS(モーガンズ) / スタイリングヘアミスト エアリーライトフォグ 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > スタイリングヘアミスト エアリーライトフォグ > 口コミ一覧 > Bootlegさんの口コミ

Bootlegさん
Bootlegさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/30 12:12:29

いつも子育て中&時間が無いので半分くらい自然乾燥させて、最後にドライヤーをしているせいか、髪がパサつくようになってきました。

最近の髪の毛の悩みはこれです。

今回使ったこのミスト、私の髪と相性がいいのか、これを使ってから乾かすと髪のパサつきがまったく無くなってくれました。

自然派だし、天然由良成分だから、髪にも地肌にも優しい所も気に入っています。

ミスト自体もすごくミストが細かいので、髪全体に塗布するのも簡単だし、とてもいいと思います。

ボトルもシンプルで可愛いし。

という訳で★5で!!

• 2019-09-30 12:12:28 by Bootlegさん
  • 2019-09-30 12:12:29 by Bootlegさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:彩り株式会社)

Bootlegさんのクチコミをもっとみる

bunta2005さん bunta2005さん 大好きなmogansさんのスプレータイプのアウトバス トリートメン…続きを読む
maonmaonさん maonmaonさん モーガンズの髪の美容液、スタイリングヘアミスをお試しさせてい…続きを読む
ブリちゃん好きさん ブリちゃん好きさん 地肌に優しい天然由来成分を96%以上配合した 髪の美容液です 63…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

スタイリングヘアミスト エアリーライトフォグページの先頭へ