すっぽん専門店 料亭やまさ / すっぽんの恵みクレンジング 口コミ

アットコスメ > すっぽん専門店 料亭やまさ > すっぽんの恵みクレンジング > 口コミ一覧 > watako-chanさんの口コミ

watako-chanさん

2019/9/30 18:27:00

モニターで使ってみました。

すっぽんの恵みクレンジング ですが、 「天然コラーゲン
に加え、手摘みした野生のバラ(ダマスクローズ)から抽出した
「ローズエキス」、ハーブの一種で15,000輪から1gしか採れない希少な
「サフランエキス」 などの美容成分を配合しているというとても贅沢な
クレンジングです。

ポンプ式。とても使いやすさを感じました。

透明のとろんとしたジェルはメイクとなじみやすく、落ちにくいメイクも
しっかりオフすることができました。

洗い流した後はしっとり。

肌もツルツルしています。

私の中でジェルクレンジングというのはオイルクレンジングに比べると
洗浄力が劣るような感じがしていました。
ポイントメイクなどは最初あらかじめポイントメイクアップリムーバーで
オフしておかないといけないイメージがありましたが、こちらの
すっぽんの恵みクレンジング はポイントメイクアップリムーバー
なくてもきちんとオフできます。

香りもありますが、ほんのり程度のいい香り。

メイク落ちもいいし、ポンプ式で衛生的に使えるし、シンプルなデザインも◎

しかもパラベン、鉱物油、香料、着色料、合成界面活性剤不使用
ノンオイルで弱酸性なので肌にやさしいのにしっかりダブル洗顔が
必要ないくらいクレンジング力もあるところが魅力的です。

総合的にみても優秀なクレンジングだと感じました。

• IMG_20190928_212646_… by watako-chanさん
  • img1569673230667.jpg by watako-chanさん
  • img1569633772474.jpg by watako-chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:食通)

watako-chanさんのクチコミをもっとみる

チャチャロデムさん チャチャロデムさん 気になってたすっぽんの恵みさんのクレンジング^_^ すっごく良…続きを読む
makko76さん makko76さん とろみのあるジェルで、肌にするすると、負担なく伸ばせます。 …続きを読む
トミー2017さん トミー2017さん 高級すっぽんの天然コラーゲンをたっぷり配合、無添加のノンオイ…続きを読む
みいち♪☆さん みいち♪☆さん 料亭やまささんは創業大正9年の歴史のある料亭。同封のしおりも…続きを読む
ラビ*さん ラビ*さん モニター使用です。 やわらかなジェルです。 肌に伸ばすとさ…続きを読む

すっぽん専門店 料亭やまさについて

すっぽんの恵みクレンジングページの先頭へ