RBP / Lifty Lifty FACE LIFT CREAM 口コミ

アットコスメ > RBP > Lifty Lifty FACE LIFT CREAM > 口コミ一覧 > ジギーさんの口コミ

ジギーさん
ジギーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/2 17:21:24

目元口元などに使えるパーツ用リフトアップクリーム。お手入れの最後にお肌を引き上げながら塗り、乾くまでキープして完成。ちょっと面倒くさいのでなかなか朝は使えません。

乳液〜セラムの中間みたいなゆるくみずみずしいテクスチャーで、とてもよく伸びます。ほんの少量でいいので、元々リーズナブルではありますがコスパはとても良いです。

リフトアップ効果はというと、ゴルゴ線や法令線が多少目立たなくなるような…?気のせいかな…?というくらいの実感。たるみというのは筋肉の衰えが大きいので、当然それをカバーするようなパワーは有りませんが、表面的な皮膚自体のゆるみには効果があるのかなと思います。

こういったアイテムにしてはとてもリーズナブルだし、スキンケア効果もあるので、まあ常備しておいてもいいかな、という印象です。

ジギーさんのクチコミをもっとみる

いくえんじぇるさん いくえんじぇるさん 塗るだけでリフトアップ、なかなか信じられない気持ちが大きかっ…続きを読む
るみ子夫人さん るみ子夫人さん 毎晩目尻のシワに使っていましたが、効果ありました!! 他の口…続きを読む

RBPについて

Lifty Lifty FACE LIFT CREAMページの先頭へ