ルルルン / ルルルン モイストジェルクリーム (保湿タイプ) 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルン モイストジェルクリーム (保湿タイプ) > 口コミ一覧 > ma-ma-09さんの口コミ

ma-ma-09さん
ma-ma-09さん

2019/10/6 08:25:11

みかん肌が気になる脂質肌です。
洗顔(ビーグレンクレイウォッシュ)→ルルルンフェイスシート緑→このクリーム
の順で使っています。
結果から言うと、みかん肌がすこしづつ改善されているように思います。
スキンケア後は肌がぷっくりしており毛穴がまったく目立たず、化粧のノリはかなりいいです。
が、時間が経つと鼻の毛穴の汚れは目立たないものの開きは目立つので引き締め効果がある物を追加したほうがいいかなと思います。
4よりの星5です。

フェイスシートも美容液入りで優秀ではあるのですが、保湿のほうで迷走してしまい、結局みかん肌が悪化するものばかり選んでいました。

脂質肌なので前に使ったキュレルのクリームは肌に合わず、保湿重視のクリームはどうかと思っていたのですが、
これの評価が高く、お店でこれしか置いていなかったので、安さにつられて購入。

結果はキュレルよりよかったです。
まず次の日起きた時の肌の油分量が大分違います。
油はやはり浮いているのですが、量は少なく、油とりでふけばすぐ化粧が出来るぐらいサラッとしてます。
夏だと避けた方がいいかもしれないですが、これから乾燥の季節に入るので問題ないかなと思います。

フェイスシートとこれだけで十分という点でもリピートしたいところですが、量がすごくあるので使い終わるのはいつになるやらと言った感じです。

ちなみに匂いはバスクリンのような匂いです。

ma-ma-09さんのクチコミをもっとみる

Pinky_Aya*さん Pinky_Aya*さん ストックしていたコチラを 今秋から使い始め、ようやく 使い切っ…続きを読む
ejswimさん ejswimさん コスパがいい! ジェルで軽いテクスチャーですが潤いはしっかり…続きを読む
たなは★彡さん たなは★彡さん 冬に乾燥するのでよくお風呂上がりに使用していました。 香りも…続きを読む
Nico・☆゚:*:゚さん Nico・☆゚:*:゚さん ドンキでたまたま見つけて、夏場だし軽めの蓋役をと思い買ってみ…続きを読む
NOZOMI_77さん NOZOMI_77さん コテコテではなくさっぱりめ。 だけどちゃんと潤う使用感とハー…続きを読む

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

ルルルン モイストジェルクリーム (保湿タイプ)ページの先頭へ