アスタリフト / アスタリフト ドリンク ピュアコラーゲン10000 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ドリンク ピュアコラーゲン10000 > 口コミ一覧 > ○miley○さんの口コミ

2019/10/6 11:08:26

コラーゲンドリンクは医学的根拠がないとかよく言われますが、こちらは飲んだ翌日、本当に効果を感じます。他の方の口コミを見ても、効果を感じられてるようなので、一体どういう仕組みなのか富士フイルムさんの説明を聴きたいくらいです。笑

私はこちらを毎日飲んで、約4ヶ月になります。
顔を含めて、全身のうるおいを感じていて、ボディクリームの量も減りました。(合わせてオルビスディフェンセラも飲んでいます)
また、髪の毛がツヤツヤになっている感覚もあります。

気のせいかもしれませんが、爪の伸びるスピードが早くなったので、前より頻繁に爪切りしなければならなくなりました(´-`).。oO

個人的には、2日に1本ではあまり効果を感じませんでした。毎日飲むのが良いと思います。高いですが、定期便だと最大15%オフ、さらに何回目かごとに10本プレゼントなどあるので、それに加えて効果を考えると、その辺の薬局で売ってるコラーゲンドリンクより断然いいと思います。(色んなコラーゲンドリンクを試しましたが、他のは全く効果を感じませんでした)

一度切らしてしまったことがあって、身体がカサカサで痒くなりました。やはり、こちらに支えられていたのだと実感しました。
ビタミンC、オルニチンが配合されているのも有難いですね。加えて、ノンカフェインなので寝る前にも安心して飲めます。

今のままで十分効果を実感してますが、研究開発に力を入れられている富士フイルムさんだからこそ、今後のコラーゲンドリンクの進化も期待します!!!!

○miley○さんのクチコミをもっとみる

いMAKIさん いMAKIさん @コスメさんから頂きました。 3本あるので3日続けて飲んでみま…続きを読む
*accko*さん *accko*さん 30mlのミニボトルに、高純度の低分子コラーゲン「ピュアコラーゲ…続きを読む
tsubasa7さん tsubasa7さん 昨夜から飲み続けています。初回半額だったので、購入してみまし…続きを読む
lala0125さん lala0125さん @コスメさんから当選し、頂きました! この手のドリンクはあ…続きを読む
アスタリフト ドリンク ピュアコラーゲン10000ページの先頭へ