ラブコスメ / リビドージェルパフューム オレンジレモネード 口コミ

アットコスメ > ラブコスメ > リビドージェルパフューム オレンジレモネード > 口コミ一覧 > ★茉莉花姫★さんの口コミ

★茉莉花姫★さん
★茉莉花姫★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/6 15:49:10

【全成分】
水、エタノール、プロパンジオール、オレンジ果皮油、シロキクラゲ多糖体、オレンジフラワー水、オレンジ果実水、ザクロ果実エキス、レモン果汁、レモン果皮油、マンダリンオレンジ果皮油、ニュウジツコウジュ<フランキンセンス>油、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソセテス-25、イソセテス-10、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、グリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BG、AMP、香料(オスモフェリン)、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、フェノキシエタノール

*★*―――――*★*

2018年福袋の中に入っていました。
個人的にはレモネードというより、子供の頃に飲んだ粉のジュースにハチミツを混ぜた様なニオイに感じました。
使い心地もジェルパフュームのホワイトローズプレミアムと比べると、かなりベタつくので、好きではありません。

• オレンジレモネード by ★茉莉花姫★さん
  • オレンジレモネード by ★茉莉花姫★さん

★茉莉花姫★さんのクチコミをもっとみる

ラブコスメについて

リビドージェルパフューム オレンジレモネードページの先頭へ