メイベリン ニューヨーク / カラーセンセーショナル リップスティック C 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > カラーセンセーショナル リップスティック C > 口コミ一覧 > ポルカさんの口コミ

ポルカさん
ポルカさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/6 16:15:43

イエベ秋大勝利カラーのMNU11購入。

メイベリンは昔からよく使っていたのですが、異様に似合わない色味ばかり選んでいたような記憶があり、しっくりこないブランドという判断をしていました。(自分の選び方のせいなのに)

みなさんの画像を見る限りは、赤みなのかベージュがつよいのかさっぱりわからず、店頭で試しても同様。

しかし最近手に入れたイエローのマルチカラーがあるので、どんなリップでも似合わせる自信があるので見切りで買って大正解。

おそらくこのぐらいの赤みと黄みのバランスの色がよく似合うに違いない、というものを形にしてくれています。

健康そうな血色のよさ、肌色うつり、すべてにおいてパーフェクト。
しかも乾かない。もちもそこそこ。使用感も悪くない。安くてそのへんで買える。

ええことだらけです。信じられません。

ちなみに、乾かないとはいえ、私の場合は乾きやすい・荒れやすいなので、保湿は必須です。

が、流行りのマットが年齢的にどうかと心配していましたが、私の場合セミマットぐらいがちょうどよいし今の気分のようなので、保湿でツヤを補えば全く問題なしで、たてじわも気になりません。

目下、これに激似でさらに違う質感が楽しめるというルージュルージュのアンバーアフタヌーンが気になってしようがありません。誰か止めて。

ポルカさんのクチコミをもっとみる

ユラユラ&ユラユラさん ユラユラ&ユラユラさん 可愛い色合いです。マットでしっくりしています。買って良かった…続きを読む
ユラユラ&ユラユラさん ユラユラ&ユラユラさん 届きました。可愛い色合いです。マットでしっくり。凄く気にいり…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

カラーセンセーショナル リップスティック Cページの先頭へ