MEDIBABY(メディベビー) / 薬用泡フェイス&ボディソープ 口コミ

アットコスメ > MEDIBABY(メディベビー) > 薬用泡フェイス&ボディソープ > 口コミ一覧 > とむお忍者さんの口コミ

とむお忍者さん
とむお忍者さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/11 20:07:30

肌荒れやにきびを防ぎながら、うるおいを守ってくれるメディベビー。洗い上がりがとってもいいです!!

なんとしっとりすべすべなのか。泡がふわふわ!!そしてもっちりめ。弾力というのかな?もちもちのびのび。

だから赤ちゃんに使う時は(赤ちゃんが小さいのもあるんですが)すぐに泡でまるっと包んじゃえる!!泡で出てくるからさっと洗える!超便利です。

成分にもこだわりがあるから、この洗い上がりになるんだろうな〜。

ヘパリン類似物質配合の医薬部外品として、クリームとかも展開しているメディベビー。

クリームは既にゲットして使用しました。クリームもとてもよかったので、これからの冬の乾燥の時期は、この薬用泡フェイス&ボディソープをお風呂で使ってから、お風呂上りにメディベビーのクリームで保湿すれば、完璧な乾燥対策になると思います。

赤ちゃんに使うものですが、たまに親も叔母の私もさっと自分に使っちゃいますよね。。。(笑)

でも大人が使ってもとっても保湿されるし、優しい成分が使われているんだな〜と感じます。

赤ちゃんのお肌のバリアを壊さない、そして守ってくれる素敵なソープです。

• 2019-10-10 22:14:53 by とむお忍者さん
  • 2019-10-10 22:14:59 by とむお忍者さん
  • 2019-10-10 22:15:06 by とむお忍者さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社イシュア様)

とむお忍者さんのクチコミをもっとみる

ゆり@22さん ゆり@22さん 冬は乾燥しがちな息子の肌に良さげでした。 いつもお風呂上が…続きを読む
あやみんとん☆さん あやみんとん☆さん 肌に優しい植物性のアミノ酸洗浄成分配合で 赤ちゃんのお肌にも…続きを読む
UETOMO12さん UETOMO12さん 大人でも季節の変わり目には肌の変化があるので 低刺激なもの…続きを読む
あー(o^^o)さん あー(o^^o)さん またまたメディベビーシリーズのご紹介! 0歳から使える全身ボデ…続きを読む

MEDIBABY(メディベビー)について

薬用泡フェイス&ボディソープページの先頭へ