クオリティファースト / オールインワンシートマスク グランエイジングケア 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > オールインワンシートマスク グランエイジングケア > 口コミ一覧 > えもも☆さんの口コミ

えもも☆さん
えもも☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/14 11:43:31

クオリティファーストは、ホワイトタイプを夏に使用していて気に入ったので乾燥が気になる季節になってきたので今回はこちらにしました。

なによりこれは敏感肌用で秋花粉でお肌の調子が揺らいでいるときでも荒れることもないので安心して使用できます。
防腐剤も不使用です。

サイズも大きめで厚めのシートなので美容液がたっぷり含まれています。

肌に優しいのにこのエイジングタイプは気になる年齢肌に対応してるところが頼もしい。

たしかに使用した後は、お肌がしっとりしてハリもアップするように感じます。

化粧水、収れん、美容液乳液、クリーム、パックマン、アイマスク、マッサージと8役も果たしてくれるので忙しい朝にも3分でいいのでピッタリです。

やっぱり、朝にもパックをすると化粧のりもよくなるので、最近はこのパックが欠かせません。

ホワイトタイプも気に入りましたが、こちらのエイジングタイプもとってもおすすめです。

えもも☆さんのクチコミをもっとみる

ちゃあ(´∞`)さん ちゃあ(´∞`)さん Premiere EXも以前使ってみたのですが、今回はエイジングケア。 …続きを読む
☆asuuuka☆さん ☆asuuuka☆さん 乾燥肌の私にはパックは必需品。 このパック、厚手で美容液がた…続きを読む
らみぞうさん らみぞうさん 結果から言うと凄く良いです。 3分でOKなシートマスク。 最…続きを読む
ライジングもちっこさん ライジングもちっこさん 3月末、急に冷え込んでクッソ寒い上に札幌へと旅立つ……という…続きを読む

クオリティファーストについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

オールインワンシートマスク グランエイジングケアページの先頭へ