B.A / グランラグゼIII 口コミ

アットコスメ > B.A > グランラグゼIII > 口コミ一覧 > yomeniitoさんの口コミ

yomeniitoさん
yomeniitoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2019/10/9 20:43:48

一足早くにお試しさせてもらえました
BAさんありがとうございます!!

使用感だとグランラグゼIIと同じくとろみのある白濁した乳液で浸透早く油分と膜感は中強かなと感じました

それでいて肝心の効果は一晩では分かりませんでした。。
アラフォーになったら違いがわかるのでしょうか
まだ私の肌の現状回復には目に見えた効果と違いは見られませんので購入には至らないのですが
BAシリーズの成分に加えてホワイトショットや美容液の波打つパッケージの物も一本に集約されているとか!!お値段が高いのですが単品で買うよりはこの一本でまかなえそうなら妥当な金額かとも思います◎
化粧水にグランラグゼのみでもお肌には充分な栄養かと。。
冬場はクリーム足してくださいと言われましたが春夏はローションとグランラグゼの時短美容でいけるそうです

またデザインがガウディ建築と一緒なんだかモチーフにしたのだか独特な設計パッケージになってるので開ける時も正直めんどい!と思いました
時計回りにダイヤルを回すとじゅわぁっと真ん中から出てくるので酸化しにくい真空のような容器なので品質はたもてますがね

2週間キットとかコフレにパウチ追加とかである程度試せるものを発売してくれないと現品をポンと勢いでは買えないのでこの一回分ではなんとも言えません
おススメするかと言われても出来ない代物です
ポーラさん早めにコフレかお試し13回分とか用意してほしいです!!

現状コレは購入出来ません

• 456F49E1-4870-4B5A-A… by yomeniitoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:店舗にてサンプルプレゼント)
購入場所

乳液・美容液など
乳液
美容液
関連ワード

yomeniitoさんのクチコミをもっとみる

グランラグゼIIIページの先頭へ