エスティ ローダー / アドバンス ナイト リペア インテンス コンセントレイト 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > アドバンス ナイト リペア インテンス コンセントレイト > 口コミ一覧 > ♪♪のだめ♪♪さんの口コミ

♪♪のだめ♪♪さん
♪♪のだめ♪♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/29 22:28:01

アレルギー性鼻炎のため、年がら年中ティッシュが手放せず、今のような時期は鼻のかみすぎで鼻周りの皮剥けがおきてしまいます。
先日もたった1日でそんな状態になってしまったため、贅沢に1プッシュを鼻周りに塗り塗り・・・(通常は全顔に2プッシュ分つけます)

翌朝、ドキドキしながら鏡を見てみると・・・

寝る前には皮剥けしていたお鼻が、なんとつるんと綺麗に!!!
これには驚きました。

BAさんのお話では、ナイトリペアコンプレックス2を普段使って、肌荒れが酷くなってきた!調子がなんだかいまいち!という時に、ナイトリペアコンプレックス2の上に重ねてインテンスコンセントレイトを塗って使うのがベスト、とのことでした。

集中美容液のため、ちょこちょこ塗らないといけないのかなと思いきや、ナイトリペアコンプレックス2は1日2回の使用に対して、インテンスコンセントレイトは1日1回「夜」で充分な持続性と効果があるそうです。

1日1回 1回2プッシュ、という通常の使い方で30日分の容量です。
集中使用で約1週間ずつ使用していくので、そんなに減りは早くないと思います。
集中美容液という位置づけであることと、お値段もお値段なので、毎日使用しないと調子が・・・という方は、逆に寧ろこれ以外のスキンケアを見直した方がお肌的にも、お財布的にも良いのかな?と思います。

♪♪のだめ♪♪さんのクチコミをもっとみる

さとん☆☆さん さとん☆☆さん 不規則な生活で疲れている時でも肌の調子を良くしてくれます。テ…続きを読む
そのうさん そのうさん 美容液を使ってこんなに効果を感じたのはこの美容液だけです!夜…続きを読む
usa0x0さん usa0x0さん 今売り出しているSMRも使いましたが、こちらの方が肌の修復を実…続きを読む
はるぴょ◎さん はるぴょ◎さん 睡眠のお供は間違いなくこれ。 塗って寝る。いつものスキンケア…続きを読む
アドバンス ナイト リペア インテンス コンセントレイトページの先頭へ