LATTE BOTANICAL / クレンズジェル 口コミ

アットコスメ > LATTE BOTANICAL > クレンズジェル > 口コミ一覧 > まきたん姫さんの口コミ

2019/10/17 13:21:23

こちらはしっとりした洗い上がりで、乾燥したりつっぱったりする事も全くなく、
乾燥肌の私でも問題なく使用できました。
くるくると丁寧にマッサージしていくと、しっかりとメイクとなじみながら
汚れがどんどん落ちていくのがわかり、使用感もとても気持ち良いです。
普段メイクはお風呂の中で落としますが、濡れた手でも使用できるのは嬉しいポイント
です。

香りも爽やかで非常によく、ダブル洗顔も不要のため肌に余計な負担をかける事もなく、
時短にもなります。
私は落ちにくいタイプのマスカラを使用しているので、さすがにそれを綺麗に落としきる事は
できず、専用のリムーバーを使用しています。

3プッシュ位多めに出して、顔全体から首にかけてゆっくりマッサージしますが、
他の商品ですと、あまり長い時間肌にのせているとしみてきたり、刺激を感じる事が
あります。そんな敏感肌の私でも、この商品はその様な事がなかったため使い続けて
いきたいと思います。

特にこれからの季節重宝する商品だと思うので、乾燥肌敏感肌の友人たちにも
教えてあげようと思います。

まきたん姫さんのクチコミをもっとみる

nan0さん nan0さん 見つけてから5回以上は再購入して使っています♪ トロッとして…続きを読む
荊-keiさん 荊-keiさん もう何本目か分からないくらいリピートしてます。 肌の弱い私で…続きを読む
ねこのしっぽ310さん ねこのしっぽ310さん ほのかな柑橘系の香りが良いです。 濡れた手でも使ってみました…続きを読む
まきこまん。さん まきこまん。さん 見た目が可愛い。 白とピンクはなんか、可愛い。 それだけでち…続きを読む
えもも☆さん えもも☆さん しっかりメイクや毛穴汚れもなでるだけでするんと落としてくれる…続きを読む

LATTE BOTANICALについて

クレンズジェルページの先頭へ