msh(エム・エス・エイチ) / ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 > 口コミ一覧 > キラキラトゥインクルさんの口コミ

評価しないモニター・プレゼント

2019/10/14 12:58:24

アットコスメプレゼント企画で当選しました。新しくなったというこちらのリキッドアイライナー

メイベリンの新しいリキッドを使っていましたが、明らかにこちらの方が描きやすい。手ブレなく綺麗に描けます。ライナーの太さが丁度よく、説明にもあるようにこの程よい重さが安定させてとてもスムーズに描けます。なので朝の忙しい時でもサーッとラインを引けるので時短になるなーとこの商品の良さ、特徴を実感しました。
とても計算されてますね。さすが日本製。

あとこのゴールドの派手なデザインもとても可愛いです。
ダークブラウンが当たりましたが、とても自然な色ですね。馴染む色。

あーそうそう!持ちですが、ほんっとににじまないです!これは凄い!時間が経ってもハゲているとこがなく、目尻とかもしっかりくっきり描いたままでした。ちなみに日中何回か目薬さしてます。(笑)それでもしっかりくっきりラインが残っていて、だけど自然なラインです。このダークブラウンがよかったのかも。
なのにぬるま湯で簡単オフって凄すぎる!

目にもいい美容成分200%たっぷり配合ならほんとに安心して使えますね。

筆先もとてもしっかりしていてコシがあり、太さも調節しやすいですよ。
メイベリンの液はなんか最初出にくかったり、かすれるというか、なかなか安定しなかったですね。やっと普通に出るようになりましたが
描き心地も正直イマイチだった。。

なので次はこちらにします!とてもいい商品に出会えました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

キラキラトゥインクルさんのクチコミをもっとみる

msh(エム・エス・エイチ)について

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3ページの先頭へ