マキアージュ / ドラマティックルージュN 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックルージュN > 口コミ一覧 > ★Gemma☆Love★さんの口コミ

★Gemma☆Love★さん
★Gemma☆Love★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/14 16:24:20

細身のすっきりとしたスティックはデザインもステキですが唇のきわまで塗りやすいです。
うるおいの膜がつるんとコーティングしてくれたような一体感のある付け心地で
保湿美容成分配合なのでもちもよく乾燥からも守ってくれます。

新色5色、限定色3色のうち、ブルベ・イエベ両方とも使えるカラーのRD300 グッドムードレッドを使用しました。
RD300はイエベのわたしでも肌色から浮くことなくなじむ美しいレッドです。
スティックから繰り出したときのはっきりとした色の鮮やかさも美しいのですが
肌にのせると色で全てを主張するわけではなくつるんとしたツヤと透明感と合わせて
ナチュラル感を残しながらも色っぽい仕上がりになります。
肌色と血色となじむ色合いはさすがマキアージュさんと思いました。
唇が美しく仕上がると顔全体の印象も明るく元気に見えます。
ベタベタとしたツヤ感ではなくつるんとしたフィルムような薄膜のツヤなので
仕事のときも家族と一緒に過ごすときもシーンを問わず毎日愛用しています。

• 2019-10-14 16:19:21 by ★Gemma☆Love★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:マキアージュ)

★Gemma☆Love★さんのクチコミをもっとみる

ユカピ?さん ユカピ?さん 細身でとても塗りやすく、ツヤ感がキレイでテンションが上がりま…続きを読む
NHMNHMさん NHMNHMさん 薄膜の艶がフィルムのように唇を包み込み、 ふっくら美しい仕上…続きを読む
@もこぶーさん @もこぶーさん マキアージュのプロモーションに参加して、現品をモニターしまし…続きを読む
himetonoさん himetonoさん マキアージュの秋新作のルージュ♪ 浮かずになじみながら、ふ…続きを読む
ぐんまさん ぐんまさん 新発売されたばかりの艶ルージュ♪ マキアージュの、ブラック×…続きを読む
ドラマティックルージュNページの先頭へ