ミノン / アミノモイスト モイストチャージ ローションII もっとしっとりタイプ 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト モイストチャージ ローションII もっとしっとりタイプ > 口コミ一覧 > はこももさんの口コミ

はこももさん
はこももさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/16 09:25:55

ミノンアミノモイスト
第一三共ヘルスケア株式会社様より
商品を頂き使って見ました

#ミノン #ミノンアミノモイスト #スキンケア #化粧水 #敏感肌 #コスメレポ #アミモイ 第一三共ヘルスケアのキャンペーンに参加中[PR]

使用感想【ローション】
乾燥しやすい肌をみずみずしく潤せてくれるイメージです
手のひらで優しくこすらないようになじませました
写真の量は5プッシュ
1度に出さずに1プッシュずつ手のひらにとり馴染ませると液ダレせずになじませられます
香りがないので強い香りが苦手なわたしには合ってました 【酵素洗顔使用感想】
泡だてネットでしっかり泡だてて使用
私は不器用なので手の平だとうまく泡だてられない
日焼けしてごわついていた肌がすべすべになった印象
敏感肌の人用なのですが、毛穴角質ケアが出来そう
個人的感想としては週一ペースで使っていたらお化粧のノリが良かったので自分には合っているようです 「#ミノン」「#ミノンアミノモイスト」「#スキンケア」「#化粧水」「#敏感肌」「#コスメレポ」「#アミモイ」第一三共ヘルスケアのキャンペーンに参加中[PR]

以下サイトより抜粋

<モイストチャージ ローションIIについて>
●特長
とろりとした使い心地ながら、肌に伸ばすとスーッと浸透*
キメを整え、ふっくらとしたみずみずしい肌へ
・ミノン アミノモイスト シリーズ共通の、9種の保潤アミノ酸と2種の清透アミノ酸配合。
バリア機能をサポートしながら、美しい素肌に整えます。
・角質層をやわらげ、うるおいを蓄えるベースを整えます。 ・とろみのあるテクスチャーですが、肌なじみにこだわりました。 *角質層まで ●こんな方におすすめ!
化粧水でもしっかりとうるおいを与えたい方
・とろみタイプがお好きな方
・とろみタイプがいいけれど、皮膜感や上滑り感が苦手な方 〈クリアウォッシュ パウダーについて> ●特長
肌のごわつき、がさつきに。敏感肌さんでも使える☆酵素のスペシャル洗顔!
不要な角質をオフし、なめらかなつるつる肌に♪
・「肌がゴワゴワ」「化粧水が馴染みにくい」「毛穴が気になる・・・」そんなときは、酵素パウダーのスペシャルケアを取り入れて!
・植物系アミノ酸系洗浄成分配合。やさしく、不要な角質のみを取り除きます。
・次に使う化粧品がなじみやすい肌へ。
バリア機能をサポートしながら、美しい素肌に整えます。 ●こんな方におすすめ!
・部分的にカサカサしている方
・全体的に肌の手触りをよくしたい方
化粧水の浸透に満足できていない方
毛穴の汚れや黒ずみが気になる方 ●ご使用法
1.肌をぬらし、清潔な手のひらに適量(ティースプーン1杯程度)を取ります。
2.パウダーに水を少しずつ加えながら泡立て、クリーム状の泡になればOKです。
3.肌全体に泡を広げるように洗います。
4.その後、水又はぬるま湯で十分にすすいで下さい。
※体にも使えます。デコルテ、背中、ひじ、ひざ、足の甲などにおすすめ。
※毎日でも使えますが、週1〜2回がご使用の目安です。

• 37541E1E-1C07-4E02-B… by はこももさん
  • 54FA7699-5291-4C0B-8… by はこももさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第一三共ヘルスケア株式会社)
購入場所

効果

商品情報
ミノン
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

はこももさんのクチコミをもっとみる

●蓮華●さん ●蓮華●さん 公式より 角質層をやわらげ、うるおいを蓄えるベースを整え…続きを読む
ここなっつ3さん ここなっつ3さん コスパの良い、低刺激の化粧水を探していて、購入してみました!…続きを読む
ムー・☆゚:*:゚さん ムー・☆゚:*:゚さん 粉吹きが酷かったときに購入しました。 敏感で極度の乾燥肌です…続きを読む
ボンヌーさん ボンヌーさん 乾燥する時期のマイベスト化粧水。揺らぎ肌にも刺激を感じにくく…続きを読む
すくーぴーすーぷさん すくーぴーすーぷさん リピ2回目です。 乳液とシリーズで使用しています。 かなりトロ…続きを読む
アミノモイスト モイストチャージ ローションII もっとしっとりタイプページの先頭へ