マキアージュ / ドラマティックルージュN 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックルージュN > 口コミ一覧 > ■□けいちゃ□■さんの口コミ

2019/10/16 22:19:36

10/21発売のこちらをひと足お先にお試しさせていただきました。限定色を含めた3色をレビューです。
テクスチャは柔らかいのですが、塗り心地はしっかり。
塗ったそばからぴったりと唇に密着してムラにならず、塗りやすいです。
しっとりとした仕上がりで自然な艶が出て綺麗です。ベタつかず、オイリーでもなく、適度な潤いでとにかく丁度良い。

発色もパキッとし過ぎず、上品なのでめちゃくちゃ使いやすいです。
綺麗に発色するのですが、全然浮かないです。
主張し過ぎないパールが肌馴染みをよりアップさせてくれてます。
持ちはまあまあ。色にもよりますが、食べ飲みした後はお直しした方がいいかと思います。

・RD300 グッドムードレッド
明るさが丁度良い綺麗なレッド。
肌馴染みよく、重すぎない色味なのでオールシーズンいけるカラーです。
パール感が上品で年齢問わず使えそう。

・PK340 ピュアチャーミング
コーラル味を感じるピュアピンク。
とにかく可愛いです。適度な透け感があってまさしくピュア、なのですが
しっかり大人っぽく色付いてくれるのでどこか色気も感じる不思議なピンク。
個人的に激推しです。一応イエベ向けカラーなのですがブルベのはずな私も似合う(と思ってます)。

・限定色 RD633 ゴーゲッターレッド
秋冬に嬉しい上品な深みレッド。
ほんのりカシスのようなダーク感が肌馴染みよく、顔に浮かないトレンドカラーです。
主張しすぎないので大人っぽく自然に秋メイクが作れます。発色も、持ちもとても良いです。

とにかく塗り心地がしっとりで気持ち良かったので、冬に向けて良い商品だと思いました。

• 2019-10-16 22:19:34 by ■□けいちゃ□■さん
  • 2019-10-16 22:19:32 by ■□けいちゃ□■さん
  • 2019-10-16 22:19:28 by ■□けいちゃ□■さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:LIPS)

■□けいちゃ□■さんのクチコミをもっとみる

ゆこむすたさん ゆこむすたさん マキアージュ ドラマティックルージュNは ブラックとゴールド…続きを読む
にゃーpeさん にゃーpeさん マキアージュさん王道のシックで大人っぽいデザイン。細身でコン…続きを読む
ドラマティックルージュNページの先頭へ