Spa treatment(スパトリートメント) / スパトリートメント HAS ストレッチiシート 口コミ

アットコスメ > Spa treatment(スパトリートメント) > スパトリートメント HAS ストレッチiシート > 口コミ一覧 > かんmamaさんの口コミ

かんmamaさん
かんmamaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/17 09:13:38

HAS+Bグリカン+レスベラトロール+ポイントケアシート(^o^)
110mlの美容液をたっぷり染み込ませたデイリーケア用シートマスクなんです。
目元・口元などに嬉しい保湿、ハリ、ツヤ成分を配合しております!
こんな人にオススメなんですよ〜!
?若々しい目元になりたい方
?ほうれい線が気になる方
?頬のたるみが気になる方

もうね〜ほんとに年齢を重ねると
目元、口元のハリやほうれい線がめちゃ
気になりますね〜。
横からみると、口元のたるみがめちゃ
気になるのが悩みでした。
太ってるから肉付きがよいのも
あるけどこれはたるみだわよ〜(>_<)

なので、最近では
ほうれい線やたるみケアを
マッサージなども年齢に行ってるんだけど
こちらは、ポイントケアシートに
なってるので集中ケアか行えちゃうの!
付属にピンセットがついてるので、
そちらを使用してシートを取って
行きます。
衛生面でも安心ですね
気になる目元、口元、ほうれい線
フィットする特殊シートを採用!
ストレッチ素材のシートがお肌にもフィット
してくれて、引き上げるように貼り付ける
ことで物理的なストレッチでさらに
効果アップなんだって!

貼り付けてみたんだけど、
ほんと伸びるので
目元部分は引き上げるように
はるとピンっとしっかりと固定されます!
あたしは、勿体ないので
週に1.2回を目安にスペシャルケアとして
スキンケアの最後に使用しております。

張り終わった後の肌は、
柔らかくてなおかつしっとりしてるの!!
60枚もシートが入ってるから
毎日使っても1ヶ月分あるのが嬉しいね

• 2019-10-17 09:13:37 by かんmamaさん
  • 2019-10-17 09:13:38 by かんmamaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ウェーブコーポレーション)

かんmamaさんのクチコミをもっとみる

em*さん em*さん 目元口元専用の部分シートマスクです。 最近目元がすごく乾燥し…続きを読む
aiaiあいなーさん aiaiあいなーさん ちょっと高いかなって思ったけど、買っちゃいました。 目元やほ…続きを読む
sachi1111さん sachi1111さん こちらの商品気になる目元、ほうれい線にアプローチしてくれる密…続きを読む

Spa treatment(スパトリートメント)について

スパトリートメント HAS ストレッチiシートページの先頭へ