ラ・ミューテ(lamutee) / アドバンス保護美容液 口コミ

アットコスメ > ラ・ミューテ(lamutee) > アドバンス保護美容液 > 口コミ一覧 > merryayakoさんの口コミ

merryayakoさん
merryayakoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/17 10:15:54

ラミューテ3点セットをお試しさせて頂きました。

ラ・ミューテ3点セットは
?ビオリズムア洗顔フォーム
?エンリッチ化粧水
?アドバンス保護美容液
以上の3点になっております。

ライン使いで効果を発揮!
新モイスチャリングサイクル
「補う」「守る」「作り出す」
3つのサイクルでただ保湿成分を与えるのではなく肌本来の機能を高めてくれます!

色は白っぽくトロっとたテクスチャの美容液
少量でも伸びが良く保湿力が高いです。
美容成分をゆっくり抑え込むようにお肌全体に馴染ませます。
目元など気になる時箇所には再度
重ねずけします( ¨? )????
スポイトタイプなので衛生的\\(??)/??
プラセンタやヘキサペプチドなどの美容成分の働きにより、お肌のバリア機能を高めてくれます。
自ら潤いハリのある肌に仕上げてくれるので翌朝の保湿力が格段に良いです!
乾燥が気になる時、洗顔フォームに3滴ほど美容液をプラスする事で美容成分たっぷりの洗顔フォームになります!

パラベン、鉱物油、アルコール、石油系合成界面活性剤、合成着色料完全フリーの安心成分です!

こちらの3点でスキンケアが完成します。
クリームや乳液が無いので保湿力はどうかな?と思いましたが、全然問題ありませんでした!
しっかり保湿され乾燥しらず!
ダマスクローズの香りに癒されスキンケアが楽しくなりました。
使用期間は短いですが毛穴が小さくなり肌のくすみが少し改善された気がします。
キメの細かい透明感のある肌を目指し使い続けたいと思います!

• 2019-10-17 10:15:53 by merryayakoさん

merryayakoさんのクチコミをもっとみる

ラ・ミューテ(lamutee)について

アドバンス保護美容液ページの先頭へ