BIRAI IN / +non プラスノン 口コミ

アットコスメ > BIRAI IN > +non プラスノン > 口コミ一覧 > みーたんまま♪さんの口コミ

みーたんまま♪さん
みーたんまま♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/17 11:27:32

一か月しっかりとお試しさせて頂きました。
私は産後1年4か月。4人目の出産です。
妊娠中増えた体重を戻すべく日々頑張って来ました。
運動が苦手なのと毎日エクササイズする時間は取れない為、基本は食事に気を付けて規則正しい生活を心がけるのみです。
朝と昼はしっかり目に食べる。
夜もしっかり食べますが炭水化物は基本は抜きます。
(ご飯やパンは食べず、おかず、スープでお腹を満たします)
ここまでが私の情報と私生活です。
プラスノンのまず良い所は1回分ずつ個包装になっている所。お昼に外食などで沢山食べる時は夜ではなく昼に飲む日もあったのでコンパクトに持ち運ぶ事が出来てとても便利でした。
パッケージもスタイリッシュでおしゃれなのでとても良かったです!
そして粒もとても小粒で飲みやすかったです。
飲み始めて1週間。
元々便秘ではないので1日1回は便通はありましたが飲み始めてからは1日2回になりビックリしました!
お腹もすっきりして心なしかぽっこりお腹もスッキリしたように思います。
沢山食べた日や外食続きの日もありましたが増えなかったのには驚きです。
2週間目
便は一日2回の時もあれば1回の時も。
丁度生理前の週にさしかかっていたので1週間で多少の増加。
増えちゃったかぁと思うかもしれませんがいつもは生理前、とにかくお腹が空いて食欲が爆発してしまうためいつもはもっと増えてしまいます。
結果いつもより増加を抑える事が出来たので結果オーライです。
3週間目
便に関しては2週目と同様。
生理前の体重増加が抑えられた事もあり最終日には始める前よりスッキリする事が出来ました。
普段と変わらず生活をして食事制限もせず効果が出たのでとても嬉しいです。
今後もぜひ続けていきたいです。

• 99A922BC-30A1-4F37-9… by みーたんまま♪さん
  • CE92116A-5D35-4E26-8… by みーたんまま♪さん

みーたんまま♪さんのクチコミをもっとみる

harutasu4さん harutasu4さん 30日間飲み続けてみました。 特に運動や食事制限をしたわけでは…続きを読む

BIRAI INについて

+non プラスノンページの先頭へ