ジルスチュアートクリスタルブルームジェリービジュー 02ムーンライトマジック 2800円
ジルスチュアートは機能性が5割パケが18割のコスメですから
かわいければ満点なので。
指のせタイプ。
しかもこれ大事なことを今からいいますけど
香る!!!!!!!!!
んですよ…しかもすっごい女子みたいないい香りなんですよ…目の上にかわいい女子が住んでるみたいな気持ちになれる…擬似テラスハウス
その名も『フレグランスアイカラー』
なんとも欲張りやでなアイシャドウも香水もしたろってか
同ブランドの香水クリスタルブルームシリーズの香りみたいです。女子〜透明感のあるお花の香りとでもいうべきでしょうか?
きになる香りの持ちはメイクに極めて近い所をかぐとなんとなーくわかるけどそこまで広範囲に広がらないので香りすぎが気になる方もわりと平気かと
こちらのアイシャドウ1ヶ月に一個のペースで新色がでるみたいで全部でカラーは12個
このムーンライトマジックは二番目 9月にでた
パステルパープルの中に粒大きめなブルーラメがごそっと入った青ラメさん必見のカラーです??
カラーはのらずにラメが輝くニュアンスチェンジタイプ。
ラメの密度はそこまでみっちりしていませんが輝きがはっきりとわかるので少しメイクに足すだけでもすごく華やかになります
動画でみると青ラメが際立ちに際立って個人的にもう最高なんですが、こちらには投稿できないので気になる方は私たちのInstagramの方をご覧ください。
ラメもさることながら大粒のパールなんかも入っちゃったりしちゃって華やかで輝くラメ感と繊細で煌めくパール感のいいとこどり
そしてジェリータイプのアイシャドウなので質感はふわぷる!!ひんやりしてぷるっぷるの新質感
目にのせるとするふわっとのびて密着
パール落ちしにくくぴったりフィットしながらくすまず鮮やかな発色が長続きします
ジルスチュアートはわりとこういったぷるぷる系のアイシャドウ何個かだしててどれも優秀なんですけど
今回のこれは特別ラメが落ちにくくて優秀だなと感じました!
寒色のアイシャドウとあうのでパープルや水色なんかにあわせてつかうといいかんじです
とにかく
パケがかわいい
青ラメと大粒パールが最高
ラメ、パール落ちしにくい
なんだかいい香り
密着してクリアな発色が続く
といいこと尽くし
前回のピンク色は見送ったのに青ラメにつられてホイホイされちゃいましたがあまりにいいので他も買おうか検討してしまうくらいグッドなアイシャドウでした〜
#ジルスチュアート #クリスタルブルームジェリービジュー #02ムーンライトマジック #ぼろたまアイシャドウ #アイシャドウ #秋コスメ #デパコス #パケ買い?
ジルスチュアートについて

02 Moonlight Magic