オージオ / ビューティークレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > オージオ > ビューティークレンジングバーム > 口コミ一覧 > ★Gemma☆Love★さんの口コミ

★Gemma☆Love★さん
★Gemma☆Love★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/17 22:00:17

きれいな黄色をしたバームには美容液成分が約78%も配合されていて
うるおいを奪わずにハリを与えてくれます。
スパチュラですくったときは固めなのですが
肌にのせると体温でとろけるようになじんでいきます。
メイク汚れをふわっと浮かせてくれるので指で顔をごしごしとこする必要がなく
摩擦による肌ダメージを軽減してくれます。
マッサージをするようになじませることで肌メイクや毛穴の汚れを取り除いてくれます。
ずっと気になっていた小鼻の毛穴汚れもどんどんスッキリしてきました。
マッサージしている間はラベンダーとカモミールのさわやかな香りが
心までゆったりとほぐしてくれます。
洗い流した後の肌はうるおってしっとりしています。
41種類の美容液成分が配合されているのでうるおいを与えながら
しっとりなめらかな肌へと導いてくれます。
W洗顔不要なので手軽さも気に入っています。

• 2019-10-17 21:55:27 by ★Gemma☆Love★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:オージオ)

★Gemma☆Love★さんのクチコミをもっとみる

akinko☆さん akinko☆さん 生クレンジングバームというだけあって、使用感とても良いです!…続きを読む
めい0519さん めい0519さん 購入してから1か月が立ちました。 今までいろんなクレンジング…続きを読む
momoasaさん momoasaさん 肌なじみが良く、くるっとしただけで、スルッとメイクが落ちるし…続きを読む
しーちゃん3さん しーちゃん3さん ビューティークレンジングバームを お試しさせていただきました…続きを読む
tinmiさん tinmiさん 柔らかいバームですが、肌に触れるととろける!!まるでオイルみ…続きを読む

オージオについて

ビューティークレンジングバームページの先頭へ