DECENCIA(ディセンシア) / アヤナス トライアルセット(旧) 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > アヤナス トライアルセット(旧) > 口コミ一覧 > えちゅーど♪さんの口コミ

えちゅーど♪さん
えちゅーど♪さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/18 02:57:01

ディセンシアの各シリーズのトライアルセットを申し込んでみました。
申し込んで2日目には到着とスムーズな発送に感激しました!

アヤナスは現代女性のストレスに着目した敏感肌用エイジングケアシリーズ。
30歳を目前に控え、エイジングケアに一層興味を持つ私には嬉しいセットです。
ヴァイタルサルヴェールというディセンシアの特許技術が使われています。

☆アヤナス ローションコンセントレート(化粧水
☆アヤナス エッセンスコンセントレート(美容液
☆アヤナス クリームコンセントレート(クリーム)

上記約10日分と豪華なセット!
さらにアイクリーム・リンクルオイルそれぞれ1回分も付いていました(^^)

<ローション>
セラミドナノスフィア”という人型セラミドが配合されています。
コラーゲン生成をサポートする”CVアルギネート”も配合されているそう。
トロミのあるテクスチャーで肌に付けた瞬間にグングン浸透!
柔らかい肌触りがとーっても心地良い♪

美容液
まるでクリームのような濃密なテクスチャー。
スルスルと伸ばせて摩擦による負担もゼロ(だと思う...笑)!

<クリーム>
濃密な美容液をさらに上回るモチモチ感のあるテクスチャー。
だけど重たい感じも無く肌をしっかりとカバーしてくれます。
丁寧に馴染ませると、肌がふっくらと張りを取り戻します。
ベタ付きも気になりませんでした。

アイクリーム
保水力を高める「コンドロイチン」配合。
目回りの肌に密着してハリを与えてくれるのが嬉しい。
乾燥ジワなんてキレイに消し去ってくれそう!

<リンクルオイル>
10月1日に新発売されたばかりのリンクルオイル。
シワ改善有効成分の”D-リンクルアミド”が配合されています。
サラッとしたオイルで誰にでも使いやすそうな印象でした。
リンクルケアができるオイルは、とても重宝しそうです!

アヤナスを含めディセンシアの各シリーズは敏感肌向けに作られているので
肌が弱い人でも比較的安心して使えると思うので、オススメです(^^)

えちゅーど♪さんのクチコミをもっとみる

miharu...さん miharu...さん 【敏感肌にも優しいスキンケア】 肌荒れがひどくなり、いつも…続きを読む
m11m11さん m11m11さん 今回は、ディセンシア様のアヤナス10日間キットをお試しさせて頂…続きを読む
YR・☆゚:*:゚さん YR・☆゚:*:゚さん 冬場の乾燥がひどく、保湿化粧水を使っていても粉を吹いてピリピ…続きを読む
☆:::☆nachi☆☆:::☆さん ☆:::☆nachi☆☆:::☆さん 敏感肌、乾燥肌を保護する独自処方『敏感肌専門ブランド』という…続きを読む
☆saramama☆さん ☆saramama☆さん DECENCIA 新しく生まれ変わった ayanasu新シリーズ 今回はト…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

アヤナス トライアルセット(旧)ページの先頭へ